Перейти к содержанию

Позор пьянице и дебоширу imacod!


Рекомендуемые сообщения

Так вот оно в чем дело!
 
Нет, не зря! Не зря у все честных людей в мире сомнения закрадывались, так оно и оказалось - ведя благопристойные беседы (например, вулканцы и эмоции ) об искусстве, чистой логике и моральных законах во Вселенной, на деле imacod и его друзья морально разлагались и вели сомнительнный образ жизни.
 
Мыльная опера о реальных похождениях друзей imacod-а (Церковной Крысы, Хомяка, Барана и пр.) находится в блоге Хомяка, интересно то, что эта опера прямо в процессе развития и достигла определенного финала, читайте о том что было, периодически читайте о последних событиях и свободно высказывайтесь.
 
Каждую неделю в понедельник по московскому времени с мая по ноябрь выходили выпуски Шоу Хомяка "tortured by imagination" - слушайте, смотрите и читайте музыку, фильмы и истории из этой мыльной оперы.
 
Некоторое затруднение в том, что события отсортированы в обратном порядке и вам надо отмотать каждую просматриваемую категорию назад до конца, нажимая на ссылку "older entries", затем открывать в новой вкладке каждое читаемое событие начиная с конца страницы к ее началу, чтобы чтение шло по возрастанию даты. Но это приятные хлопоты.
 
И еще, в качестве бонуса, перевод части этого блога на русский язык с помощью AI транслятора PROMPT получается вполне веселый, перевод выполнен Хомяком только для вас.

(церковная крыса): Сколько денег имеют нас, в конце концов?

(Хомяк): в кармане есть 3 доллара.
(церковная крыса): Мы – богатые парни.
(Хомяк): Мы.
(церковная крыса): И как мы будем жить теперь?
(Хомяк): Мы заснем под кустарниками.
(церковная крыса): Мне не нравится это.
(Хомяк): Вы – философ?
(церковная крыса): Я.
(Хомяк): Вы должны жить в барреле в случае.
(церковная крыса): Действительно?
(хомяк): да.
(церковная крыса): я слишком толстый, чтобы вписаться в баррель.
(Хомяк): проблема.
(церковная крыса): катастрофа.
(Хомяк): Между прочим, мальчик в зеленом с очками, он делает дождь денег вокруг.
(церковная крыса): Позвольте ему давать его нам.
(Хомяк): Это кажется мне, он играет на бас-гитаре.
(церковная крыса): И?
(Хомяк): Ничто, в то время как, но мы не настолько удачливые парни.
Просто песня.
Муфты – Лаки Гай.

PS:
Вот типовые отзывы
1. UR RUSSIANGLISH CAUSES MIGHTY BUTTHURT U FUCKIN NIGGER TROLL
2. Вот, вот, за@#$ как смешно.
 
Но я уверен, что здесь на форуме болтаются обычные люди, без предварительного настроя на конкретный результат, которые наверняка согласятся, что мнение автоматического переводчика о похождениях друзей имакода это довольно смешно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы форумом не ошиблись?

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 месяца спустя...
Вы форумом не ошиблись?
Нет дорогой друг, не ошибся. Как следует из моего поста, люди, нагло рассказывающие всем, кто развесил уши, "про мораль", в частности вулканскую, на деле сами нарушают свои же идеи. Об этом нам прямо говорят факты.

И об этом надо знать, вам такое скажет любой управдом. А кто я такой, чтобы идти против управдома? Я помню время, когда управдом - друг человека.
 
Но процесс познания безграничен. Продолжим процесс:
1. Давайте посмотрим, что imacod&K не только трепались про мораль, они покусились на святое, нет, не на то как называть сериал "стартрек" или "звездный путь", гораздо святее (ярче, как бы сказал ференга), они покусились на небольшое редактирование сюжета самих серий сериала. Тупое оправдание, что это все, мол, док с Вояджера, не принимается (не соответствует правилам приобретения собственности).
2. Так вот, оказалось, что редактирование сюжета самих серий сериала это дерзкое нарушение прав компании Парамаунт, это хищение приравниваемое некоторыми особенно ярыми защитниками прав к "угрозе национальной безопасности США" и "попытке ликвидации 2,5 миллионов рабочих мест в США". Надо сказать, что во времена совка газета "Правда" клеймила позором разнообразных самописателей, марающих бумагу вне руководящей линиии партии, но даже тогда им не решались присвоить столь высокий уровень опасности.
3. Опасность не опасность, но именно от компании Парамаунт (я прямо штатный расхититель собственности компании Парамаунт) поступила жалоба на мой аккаунт в гугле, специальная письменная жалоба (+1 за труд), причем жалоба с самыми суровыми требованиями.
 
Поэтому приложить моральное разложение в добавок к угрозе национальной беопасности это то, что надо для эффективной защиты собственности, вам это скажет любой ференга. Не смешно. Ну и ладно, но я видел тех, кому от этого было весело.
 
Я же думаю, что если редактирование не нравится, то надо снимать фильмы так, чтобы их никому не хотелось редактировать, мне только меньше работы... А от запретов веет тоталитаризмом!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Нет дорогой друг, не ошибся.

И все-таки, ошиблись.
 
У нас конечно есть раздел для "флуда", и даже для "флуда на не трековские темы", но личных блогов пока что, увы, нету. Так что заведите себе такой на каком-нибудь общедоступном сервере (впрочем, мой совет немного запоздал) и там графоманьте на здоровье, про себя, своих друзей, друзей своих друзей ну и так далее :)
 
А эту тему, за неимением в ней смысла, закрываю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...