M'Ress Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нашла вот такие фишки по вполне божеской цене: оффтоп http://www.avito.ru/items/moskva_sport_i_otdyh_pokernye_nabory_na_200_fishek_novye_91683244Скрыть То есть там в наборе и карты, и баттоны, но меня интересуют в первую очередь фишки. Что хорошо: - вес фишек - 7.5 грамм. Конечно, это не профессиональные керамические по 11.5 г, но учитывая, что всё это придётся тягать на поляну и назад, малый вес я считаю преимуществом. - цена за набор с 200 фишками - 350 р., т.е. 1 р. 75 к. за штуку. До сих пор мне не попадалось фишек ни отдельно, ни в наборах дешевле, чем 4 р. за штуку. Кстати, такой же 200-шт. набор той же фирмы на другом сайте продаётся за 700 р. - продажа в Москве, с самовывозом, платить за доставку не придётся. Что плохо: - фишки с номиналом - 1, 5, 10, 25 и 50, по 40 штук каждого вида. Для турнира было бы удобнее иметь побольше фишек малого номинала и поменьше - большого. С другой стороны, низкая цена позволяет приобрести не один, а два или даже три набора, и тогда у нас не будет недостатка в фишках любого номинала. - цвета фишек - белый, красный, синий, зеленый, черный. С одной стороны - стандартные покерные цвета, с другой - моя мечта о жёлто-сине-красном наборе в цвет ТОСовских униформ с дельтами-наклейками приказала долго жить. То есть нет, фишки таких цветов тоже продаются, но они тяжёлые и дорогие. Так что я, пожалуй, обклею соответствующими наклейками кнопки блайндов и дилера и на том успокоюсь. Что скажете, профессионалы? Остановимся на этом варианте или надо искать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А раз теперь у нас есть "Дискавери", покер будет шестимастным? Масть - мухомор, джокер - тихоходка. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Найотри, пока не знаю. На шесть мастей всю математику придется заново пересчитывать. В любом случае, для этого еще рано - сериал только начался, могут появиться другие персонажи, трек-пары и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиллуин Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 О, я помню, как играла в трек-покер! Не могла оторваться! В него только на коне играют или просто так тоже можно? Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 О, я помню, как играла в трек-покер! Не могла оторваться! В него только на коне играют или просто так тоже можно? Я думаю, что за это не сажают и даже не расстреливают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 О, я помню, как играла в трек-покер! Не могла оторваться! В него только на коне играют или просто так тоже можно? У нас в него играют, когда M'Ress его приносит He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиллуин Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Понимаю. Не буду спрашивать, куда она его приносит, я там все равно наверняка не бываю... Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну, на встречи треккеров приносит, когда есть желающие играть Вот ТНГ будет, например, 7-8 января, наверняка и покер будет He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиллуин Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Но меня туда не приглашали К тому же это время занято у меня другими людьми. Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Гиллуин, эээээ. Никого не приглашают лично. На все встречи, анонсируемые на форуме/вк, приглашают всех желающих по умолчанию)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Никого не приглашают лично. Ладно, не ври! У нас на все мероприятия строгий фейсконтроль и проход только по пригласительным, которые высылаются только тем, кто состоит в клубе более 15 лет! А еще знания по Треку на входе проверяем, кто не может ответить на вопросы по всем фильмам и сериалам, тот не пройдет! И дресс-код конечно - только офицеры в униформе допускаются Мы вообще закрытая организация. ЗАО Российский треккерский фанклуб, посторонним вход воспрещен! А вообще, Гиллуин, не бойтесь приходить на любые анонсированные мероприятия, мы не кусаемся и ничего не имеем против новых лиц Если б имели, не писали бы тут и в вк анонсы ) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиллуин Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 не бойтесь приходить на любые анонсированные мероприятия, мы не кусаемся и ничего не имеем против новых лиц Я не новое лицо, а хорошо забытое старое То есть я не знаю, забытое или нет. Лет несколько назад я наступила на хвост паре человек, но не помню, кому именно. У меня память не очень. Но вдруг у них хорошая и они помнят? Может получиться неудобно... добавлено через 1 минуту И дресс-код конечно - только офицеры в униформе допускаются Что, только для офицеров? Гражданских не пускают? Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 оффтоп Что, только для офицеров? Гражданских не пускают? * Гражданским тут не место! У нас все по-серьезному! Скрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиллуин Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Гражданским тут не место! У нас все по-серьезному! Правильно! От них столько беспорядка! Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти