Malcolm Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Раз уж никто еще не написал... торжественно сообщаем, что регистрация на 12 КОН открыта. Для регистрации идите по ссылке: http://www.trekker.ru/con/register/ Вместе с ней открыт и заказ сувенирной продукции. Некоторые цены еще уточняются, но в общем и целом сильному изменению они подвергнуться не должны. Цена на магниты пока указана очень примерная - в ближайшее время будет более точная. Мяу очень просила: Значки будут продаваться только по предзаказу Как и, кстати, вся остальная продукция Ах да, в этом году очень много "разведчиков" работают над тем, чтобы узнать как можно больше информации о грядущем КОНе - следите за обновлениями в теме http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7280
Wersiya Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Компутер медотсека )) тоже присоединяется, вернее уже присоединился к работе... так что, ВСЕ ТОВАРИЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ "СВЕТИТЬСЯ" СВОИМИ ДАННЫМИ В СЕТИ - СТУЧИТЕСЬ. Я ВАМ ВСЕГДА РАДА.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А когда закрывается регистрация? Мне тут кой-чего еще по работе и билетам утрясти надо, а загромождать список ником не хочется... - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Sarda, http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7011 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Qbic Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Прошу прощения, но можно поменять мое имя в анкете? Понимаю, что сам себе злое полено, что не зарегился заново, но уж больно лень было снова вбивать все данные. Короче, отныне Starheart = Qbic. И не думаю, что это как-то изменится в обозримом будущем =) Извиняюсь за возможные неудобства и квипрокво =) Oh, what fun is there in making sense?
Alien3 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Маленькая просьба/примечание. В регистрации есть: 098 - Юлия и 099 - T`Lara (Санкт-Петербург) У них написано, что приезжают на 7 дней - а дата приезда 3 августа. Так как мы едем вместе, то я точно знаю, что приедут они 29 июля - и видимо это (3 августа) ошибка. Прошу поправить, чтобы потом не было накладок.
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Alien3, а самостоятельно исправить не получается, что ли? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Alien3 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я знаю, что они в отъезде сейчас (мы познакомились совсем недавно на встрече треккеров в СПб - я просто помог им решиться на поездку на конвент - Юля мама Т'Лары). И скорее даже не знают, что есть ошибка в регистрации.
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Alien3, ок. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти