Malcolm Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Раз уж никто еще не написал... торжественно сообщаем, что регистрация на 12 КОН открыта. Для регистрации идите по ссылке: http://www.trekker.ru/con/register/ Вместе с ней открыт и заказ сувенирной продукции. Некоторые цены еще уточняются, но в общем и целом сильному изменению они подвергнуться не должны. Цена на магниты пока указана очень примерная - в ближайшее время будет более точная. Мяу очень просила: Значки будут продаваться только по предзаказу Как и, кстати, вся остальная продукция Ах да, в этом году очень много "разведчиков" работают над тем, чтобы узнать как можно больше информации о грядущем КОНе - следите за обновлениями в теме http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Компутер медотсека )) тоже присоединяется, вернее уже присоединился к работе... так что, ВСЕ ТОВАРИЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ "СВЕТИТЬСЯ" СВОИМИ ДАННЫМИ В СЕТИ - СТУЧИТЕСЬ. Я ВАМ ВСЕГДА РАДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А когда закрывается регистрация? Мне тут кой-чего еще по работе и билетам утрясти надо, а загромождать список ником не хочется... - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Sarda, http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7011 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbic Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Прошу прощения, но можно поменять мое имя в анкете? Понимаю, что сам себе злое полено, что не зарегился заново, но уж больно лень было снова вбивать все данные. Короче, отныне Starheart = Qbic. И не думаю, что это как-то изменится в обозримом будущем =) Извиняюсь за возможные неудобства и квипрокво =) Oh, what fun is there in making sense? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Маленькая просьба/примечание. В регистрации есть: 098 - Юлия и 099 - T`Lara (Санкт-Петербург) У них написано, что приезжают на 7 дней - а дата приезда 3 августа. Так как мы едем вместе, то я точно знаю, что приедут они 29 июля - и видимо это (3 августа) ошибка. Прошу поправить, чтобы потом не было накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Alien3, а самостоятельно исправить не получается, что ли? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я знаю, что они в отъезде сейчас (мы познакомились совсем недавно на встрече треккеров в СПб - я просто помог им решиться на поездку на конвент - Юля мама Т'Лары). И скорее даже не знают, что есть ошибка в регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Alien3, ок. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти