Keeperlight Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эх - меня всегда расстраивало, что они не далали тему по Треку на пол журнала, как это обычно делали по другим вселенным. Считал, что мало этой вселеной внимания уделяли, а когда писали, то недостаточно ...даже хотел первую ветку на их форуме открыть оффтоп А потом Пегас ушел и я почти перестал его покупатьСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Раз пошла такая пьянка... оффтоп предварительное замечание: я сужу людей по их поступкам, а их национальность не имеет значения для моего отношения к ним. При этом, мне интересно знать, какой человек национальности, потому что от этого наше общение станет только интереснее и мы взаимно обогатимся. Скрыть А вот американца и правда всех под одну гребенку - из СССР / России - значит русский. А почему? А потому, что все мы говорим по-русски ) И этот факт их жутко запутывает! А наши имена/фамилии... Ну вы же помните, что папу Сюзанны Ивановой звали "Андрей Иванова" )) А в "ТНГ" была дама-адмирал по фамилии (если мне память ни с кем не изменяет) - "Нечаев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Nikola_1982, ток, извиняюсь, почему вопрос по Ивановой должен отменять возможность перевода слова "еврей" на англ.? 2 STiger И не должен. Просто постановка фразы заинтересовала. И только. она ж не единственная еврейка в мире, и не все евреи того периода должны жить в России. и повторю уже сказанное: "гражданство" и "национальность" все же иногда бывают различными Раз пошла такая пьянка... оффтоп предварительное замечание: я сужу людей по их поступкам, а их национальность не имеет значения для моего отношения к ним. При этом, мне интересно знать, какой человек национальности, потому что от этого наше общение станет только интереснее и мы взаимно обогатимся.Скрыть А вот эти утверждения поддерживаю и согласен. А вот статейка про боргов из мартовского номера 2012 года. В большом разрешении в офтопе. оффтоп Скрыть Приятного чтения. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Nikola_1982, про монокли повеселило хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2 STiger тоже повеселился когда читал. я обновил сообщение - добавил картинку в хорошем качестве. добавлено через 37 минут В первое сообщение темы буду добавлять новые статьи в офтопы с датами обновления на случай если кому то легче будет всё вместе смотреть. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Очередное пополнение. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Судя по всему, они решили, что на картинке Кокрейн *фейспалм* "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Судя по всему, они решили, что на картинке Кокрейн Еще и какое то "второе" поколение придумали. без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2 Elfwine "За что купил за то и продаю..." Единственная статья которую считаю действительно хорошей это статься Аурики Гамильтон в 2009 году. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти