Malcolm Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ловите: >>жеребьевка подарков (Питер) Рекомендую продублировать ссылку в первом посте темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Wersiya, если не забуду - сегодня напишу) 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 усё... пятый день - шестой километр: рассылку сделала, даперича будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Malcolm, спасибо =) Арибет, Wersiya, в этом году я тут с вами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Kolin, вот потому тебя и покликали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Wersiya, вашу жеребьевку наверное попозже надо будет проводить, чем московскую (т.е. не на этих выходных)? Она-то открылась позже, и пока тут народ набежит... в общем, подумайте пока когда стоит назначит крайний срок и свистните потом мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Malcolm, вот тут я ничего конкретного сказать не могу, потому как вроде намечалось на 10 декабря у нас, но может я чего-то как обычно, путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Wersiya, ну эту дату вроде я придумал, от балды взял, - и для москвы и для питера. Для москвы это было бы через неделю после начала регистрации на жеребьевку, а для питера получается чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Malcolm, ок, давай на следующих выходных) Спасибо Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тем более что питерский ТНГ на неделю позже "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Очень надеюсь, что приду, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 13.01.2011 (Старый новый год). С ночевкой. Это с пятницы на субботу. Эх. 13 могу, в пятницу с ночевкой не могу. Приятного ТНГ всем) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 T`Lara, с ночёвкой - это для тех кому ехать очень далеко (я вот тоже не врят-ли останусь с ночёвкой...) просто прописано, что в двенадцать ночи никого не выставят стоять за дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кстати, мое участие под вопросом. Но в жеребьевке участвую Если что, как-нибудь соображу передать Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Jennifer Naismith, так всехнее участие под вопросом, т.к. до 13-го ещё времени вагон и маленькая тележка... и всё могет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кому ехать очень далеко Так,а где собственно квартира Ари? *человек с Гражданского проспекта* Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 T`Lara, в Купчино =DDD "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Nut, ну вот нафиг палить контору раньше времени 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в Купчино =DDD :-D :D Да, не попадаю)) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 что-то мне эта тенденция не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 что-то мне эта тенденция не нравиться добрался таки, до "обитаемых миров". А то 5 дней без постоянного интернета. теперь весь в проводах 1 Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 всем привет из Литвы! В первой половине января прбуду на вашу станцию в гости! 1 Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 T-i-g-r, ты серьезно? ))))записывайся на жеребьевку!!! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 T-i-g-r, ты серьезно? ))))записывайся на жеребьевку!!! Cерьезней некуда, а на жеребьевку не буду так как незнаю что привести и во вторых граница может не пропустить. 1 Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Irene, будь другом, линк на жеребьёвку утяни к себе в первый пост темы, а-то вверху где зазывание на Новый год, линк ведёт в ветку обсуждения, а линк на жеребьёвку в гуще самой ветки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти