Джульетта Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Было предложение: что бы ни нарушать традицию, которая отлично сложилась последнее время сходить в обычное кино 2 октября. Есть несколько вариантов фильмов "Ночь страха" Жанр: Комедия / Триллер / Ужасы с няшочкой Антоном Ельчиным (Чехов из 11 фильма) на что бы я с удовольствием сходила. "Дом грёз" Жанр: Детектив / Драма / Триллер с Дэниел Крейг. Значит кино посмотреть можно опять же в "АфиМолле" как в тот раз ну или традиционно в "Европейском". Нужно знать, кто хочет пойти и хочет ли? Если да то куда и на что? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Lucifer Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Джульетта, с удовольствием, а ничего больше на выбор нет? "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Джульетта Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Lucifer, Есть еще Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка на него кто то хотел даже пойти, но я не знаю будет ли он еще идти. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Lucifer Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Что-то активности в теме не наблюдается =( так есть другие желающие кроме нас? "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Джульетта Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Lucifer, Вот и я думаю!!! Где все то? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Вивиана Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Джульетта, я пойду. Только если будет ужастик, за реакцию не отвечаю))) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Джульетта Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Вивиана, УРААААААА!!! Нечего я буду рядом!!! оффтоп Главное не превратит ужастик в комедию! Скрыть Еще камметта собралась! Раз нас уже много: Встреча в 12.00 на Боровицкой, а там решим куда идем! Если кто решит присоединиться, рады будем видеть! Опаздываем смс или звоним. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Kammetta Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 я буду Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Вивиана Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Джульетта, оффтоп именно это я и попытаюсь сделать, но при этом еще честно визжать в самых "ужастиковых" моментах Скрыть Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Джульетта Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Всех как всегда была рада видеть! Фильм был УЖАСНО смешной особенно с треккерами! Нас было мало но мы в тельняшках. Очень жаль что остальные не пришли. Надеюсь всем понравилось фотки выложу сегодня но позже! Совсем немного фоток: http://narod.ru/disk/27063389001/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%2002.10.2011.rar.html Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти