ANRE2010 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 -Zolotov @anre2010 -Постоянно - нет. Но на особых баталиях - по случаю. - Андрей. 22 года. Фельшер - анестезист - Украина. Одесса с 16:00 до 22:00 ( когда не на смене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Приглашения отправлены Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Обязательные данные: - Имя вашего персонажа(nick@accname) Alvin@sandfox96 - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) TS есть - Реал: имя, возраст (кратко о себе) Алексей, 16 лет (люблю MMORPG) В какие часы по МСК вам удобней играть? вечером с 5 до ночи Данные по желанию: - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? RFO, PW, WoT, Seven Souls, DS universe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Слегка нарушу целостность темы. Люди, которые пытаются отписаться в этой теме и их "не пускает" форум, расценивая их сообщение за спам. Спам-фильтр проверяет только первое сообщение человека на форуме, поэтому чтобы обойти его ложное срабатывание оставьте в этой теме сообщение какого-нибудь краткого содержания, например "привет", а потом отредактируйте его и вставьте ваш текст, который раньше не проходил - тогда спам-фильтр его проигнорирует и всё пропустит. В ближайшее время в спам-фильтр будут внесены изменения в связи увеличившимся количеством ложных срабатываний в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjo Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Обязательные данные: - (Asuka@Serjo02) - Да - Сергей , 32 года. - Украина Белая Церковь, 19:00 до 5:00 - История, это же классика и ты принимаешь участия, атмосфера. - Понравилось всё, проблемы с пониманием механики из за ошибок молодости, говорила мне мама "сынок учи английский" - обзор на mmorpg.su/, начал искать информацию по игре нашёл флот - Во много играл самые долгие Л2 около 3 лет, ВоВ - около 5 лет. Не торт уже. В остальные игры пробывал, но не моё. Как относятся к игрокам которые много хотят знать , вопросы касательно игры. Есть ли обезаловка и обираловка должен быть и всё, или ты должен вносить каждый месяц %, и ид и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidga Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -Vidga@Vidga -Да смогу -Зовут Егор, 17 лет, люблю играть в команде, спортсмен, буду отлучаться на сборы и соревнования, но не более 2 недель -Живу в Санкт-Петербурге, играть буду в основном вечером примерно с 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parkan Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -Имя Parkan@parkan4ik -Тимспик есть.В чате \тимспике под ником parkan -Украина,Севастополь.-2 часа от МСК.Удобно играть почти в любое время. -Игра заинтересовала тематикой. -Пока положительные впечатления,хоть какое то разнообразие а не очердное корейское мочилово =) -Играл во много разных игр:WoW,Aion,Champion online,Crimecraft,Hellgate global и куча еще других игр. -Про флот узнал с Гохи. =) DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz,3 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM , asus Geforce 440 GT 1024 Мб GDR5, Бп- 400 Ватт,monitor LG w2243SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Serjo и Vidga - пишет неизвестный пользователь. Значит так лезем в раздел социалка - > вкладка настройка тимы (э... кнопка 3 человечка с лева от мини-карты, вкладка Team Settings), далее переписываем как называется ваш перс, соблюдая большие и маленькие буквы и т.д. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRODO Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Обязательные данные: - Имя вашего персонажа(nick@accname) Chester@Dvorjak - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) Да - Реал: имя, возраст (кратко о себе) Дмитрий 28 лет - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? МСК. В будни c 20 и до ~01, в выходные по обстоятельствам. Данные по желанию: - Чем вас заинтересовало STO? Люблю Sci-Fi - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Пока сугубо положительные. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Узнал про игру в Инете, Искал Русский флот... - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? NavyField (3 года в GM Fleet, покинул игру после смены командования), EVE online (1 год. Ушел на ЗБТ WoT) WoT (Участвовал в ЗБТ, числюсь в клане "Стальной Альянс" на должности Коменданта при штабе, играю редко). STO (C 18 числа, летаю, изучаю вселенную, каким-то образом оказался во флоте M.A.C.O. намерен линять от туда как буду в игре, так как толку от него мало)... Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине ёлки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepard Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 - Shepard@shepardn93 , USS Berserk - Да могу (ТS3 или RC) - Реал: Александр, 19 , студент. - Беларусь , Минск , с 17 до 23. - Помесью двух моих любимых жанров (RPG и Космические симуляторы) - Про игру узнал из игровых новостей , а про флот прочитал на вашем форуме. - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Раньше играл в WoW, PW, Аллоды, EVE, Warhammer,GW. Причиной почему перестал играть либо из за оплаты игрового времени или очень сильно приедалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidga Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Прошу прощения) Всё исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notlix Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 - Имя вашего персонажа(nick@accname) - alix@pocketharp - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) - могу - Реал: имя, возраст (кратко о себе) - меня зовут Аликс, мне 21 лет - учу русский несколько лет, хочу присоединиться к русскому флоту чтобы улучшать свой русский в игре - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? (Яндекс.Время для синхронизации времени) - я живу в Англии, недалеко от Лидса, мне удобно играть в любое время позднего вечера по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fendefox Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 - Имя вашего персонажа(nick@accname) - Fen@fendefox - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) - могу - Реал: имя, возраст (кратко о себе) - Константин 29 лет, сис. админ на телеканале ОТС в городе Новосибирск - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? (Яндекс.Время для синхронизации времени) -Живу в Новосибирске , разница с Москвой 3 часа , играю в будни гдето с 16-до 23 по мск , в выходные как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrys Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Angryff777@damon Тимспик: -Да Андрей, Одесса ,34 бизнесмен После 19.00 по МСК. Ну или днём, если не занят. Заинтересовало возможностью стать украинским адмиралом (в смысле без флота), ну и нравится мне Стар Трек, как и Звёздные войны, Вархаммер и прочее. Первые впечатления положительные, но став за неделю адмиралом понял , что дальше одному нельзя. Про игру узнал из инета, про флот из чтения нагугленной инфы. Раньше играл, и играю в WoT. Клан [LA]. Упс. Не там посмотрел . DAmon@Ventrys777 Иногда должны погибнуть добро и милосердие, что бы жило всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ventrys и Fen правте никнейм, у вас с ним косяки не находит Вас... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fendefox Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 странно , ник в игре у меня точно Fen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 raven@gkb4sanitar Тимспик - нет Святослав, 21, студент, санитар МО, обычно с 8 до 16, когда работаю - сутки СТО радует боями, самим игровым процессом и возможностью действительно погрузиться во вселенную Трека Про игру узнал на форуме ММОРПГ не играл Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Для Максаоффтоп Макс, флот как на грибах растет))Скрыть Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Значит так лезем в раздел социалка - > вкладка настройка тимы (э... кнопка 3 человечка с лева от мини-карты, вкладка Team Settings), далее переписываем как называется ваш перс, соблюдая большие и маленькие буквы и т.д. Это для Ventrys и Fen Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrys Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Значит так лезем в раздел социалка - > вкладка настройка тимы (э... кнопка 3 человечка с лева от мини-карты, вкладка Team Settings), далее переписываем как называется ваш перс, соблюдая большие и маленькие буквы и т.д. Это для Ventrys и Fen Damon@ventrys777 Иногда должны погибнуть добро и милосердие, что бы жило всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brearious Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет) Заявки для вступления - Имя вашего персонажа: Ishimura@brearious777 - Можете находиться в голосом чате, во время игры? могу, но говорю тока по делу (есть причины "не для общего обозрения") - Реал: Ромич, 21 год, геймер со стажем, неплохо владею английским (тексты перевожу, но вот абсолютно правильно писать - не очень..) - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Беларусь, город вам ничего не даст(я думаю).В связи с моим графиком работы (день,ночь,отсыпной,выходной) моё время колеблеццО от 10-19(МСК) до ночных "посиделок" 3-8...в субботу-воскресение в основном тока ночью... "Бонусная" инфа: - Чем вас заинтересовало STO?Я не знаком с сериалами по СТ,знаю только последнюю полнометражку..А заинтересовало в СТО - космос,фантастика,бои на лазерах/торпедах/система 4х-сторонних щитов и т.п.Люблю такое(сериалы,игры,фильмы и т.п.).. - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Впечатление одно - ЗАТЯГИВАЕТ...хз почему..Радует относительная простота(большой пендель для EVE),система крафта,да и много чего ещё..не нрав - скука наземных миссий (скучные коридоры баз,тупой ИИ офицеров и врагов)... - Как и где узнали про игру и про флот в частности? В связи с тяжёлой "болезнью" под названием "геймерство" слежу за новостями игропрома, и качаю всё подряд..и вот смотрел онлайн-трансляцию игры на ютубе одного из сайтов...решил попробовать..играю...Про флот знал ещё с торрентов...да и тут сам Дилан Хант со своей Андромедой весь треккер запостил полезной инфой(сразу видно - опыт, ответственность и т.п.)...к такому и нужно идти во флот...вот... - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Играл,наверное,во все...самые,что зацепили - la2, WarInc, All Point Bulletin, Loong, 7ой элемент..почему закинул?причины разные - донатеры бесят, наскучили фентези, скучно было одному, баги/читеры и т.п...да и времени не было с одиночными играми.. Сочту за честь оказаццО в ваших рядах^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fendefox Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Fen@Exsels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kun Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Обязательные данные: - reshetnikov(display name) - Нет - Егор, 21 год курсант МГУ им. адмирала Г.И. Невельского - Владивосток, не каждый день, около с 15-16 по Москве. Т.к. курсант старшего курса, то не каждый день смогу быть в игре. Данные по желанию: - Чем вас заинтересовало STO? Онлайн игра по Треку и космос. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Интернет) - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? В триал SW GALAXIES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka2005 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем Привет!!! - Имя вашего персонажа(nick@accname) - Glenn@wentros345 - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) - могу - Реал: имя, возраст (кратко о себе) - Евгений, 22 года. Работаю Стоматологом - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Крым. Симферополь, приблизительное время с 19 00 по МСК. Большой Фанат вселенной STAR TREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamlord666 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем доброго времени суток. Имя вашего персонажа Vladimir@dreamzorg Можете находиться в голосом чате - могу ( RaidCall , Skype ) Реал имя Владимир 29 лет Часовой пояс +5 по гринвичу +2 по москве Лвл 50 Летаю на Star Cruiser Фанат сериала да и игра понравилась. Играю по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения