Jennifer Naismith Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Wersiya, Ты эта...того...не болей! Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Wersiya, да, однозначно! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чего однозначно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не болеть - однозначно Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да, чего-то вот не болеть не получается и чем дальше в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну люди же уже! Ну напишите хотя бы, кто вообще на шашлыки ехать собирается! Кроме Дженнифер 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Qvirr, очевидно, надо клич кидать ещё и в дайриках и других "злачных" местах... займёшься? а-то мне сейчас чуть-чуть никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Wersiya, я кинула! и народ говорит: "А давайте ждать Версию!" В связи с чем у меня вопрос: на сколько этот твой энтероколит затянется? потому что с деньгами решим, это не проблема. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну, тогда им меня очень долго ждать придётся - у меня очередное обострение энтероколита, когда нормализуется - х.з. в общем, как там говорит народный мудрость "не хотят - пусть как хотят"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Wersiya, ну, попробую до них это донести главное, по пути не уронить! а вообще можно и два раза на шашлыках пошашлычить, нэ? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 можно и десять - а я вот пока не разу, у меня "балет и керамика" - в смысле диета и пилюльки оффтоп а самое паршивое паршивство, что обострение второй раз "накладывается" на майские посиделки (( Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Wersiya, угу, я помню ... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 поэтому, вы давайте организовывайтесь сами - времени уже мало очень осталось - вторые майские пролетят и глазом моргнуть не успеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну вот пока колеблются, 7 или 8. Это так, на всякий случай - вдруг кто сюда заглянет? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну, может и я загляну... ежели жива буду а где чего как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Когда - 7. Вопрос с где пока утрясается думаю, завтра уже решим. В Юнтоловке вроде кольцевую строят, поэтому она отпадает. Если у тебя есть идея - скажи! 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если у тебя есть идея - скажи! Qvirr, оффтоп Сосновка Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 T`Lara, оффтоп а чего не Удельный парк?Скрыть оффтоп ну вот да, вот что-то в этом роде... потому как неохота тащиться с тяжелым грузом - мяса! - далеко по пересеченной местности. А машины нет. Пфффф! Вообще у нас в прошлом году под окном шашлыки жарили Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 шампуры с меня, мангал пошукаю (его давеча брали на поюзать, а вот вертали или нет - не знаю) - пинайте, если чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Qvirr, оффтоп а первое, что в голову пришло Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Wersiya, да вроде шампуры и мангал мы нашли если чего - тада мы тебя того... попросим! Ты сама-то едешь? 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну, если не очень плохо буду себя чуйствовать... наварю себе персонального кисельку и буду кутить с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Wersiya, короче, волевым решением сие мероприятие мы перенесли к себе на дачу, под Павловском. От маршрутки идти примерно час. Потому что остальные места я просто не знаю, времени разведывать нет, и вообще... Маршрутка ходит от м. Московская, собираемся 7 в 10-00 на ст.м. Московская и организованно едем, а потом организованно идем. Вот как-то так. 2 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вот и правильно! главное переданное знамя держать крепко и уверенно объявление оформить по чётче и где конкретно на московской посадкак на маршрутку или сбор у заметного "злачного места", например, у макдональдса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Встречаемся на ст. м. Московская, наверху у эскалатора, выход на Московский пр. в 10-00. Маршрутка стоит около 50 рублей. Далее пешком. И люди - вы б отметились, кто все-таки ещё идет, а то мы не дождемся и свалим... Wersiya, оффтоп Wersiya, переданное знамя держать крепко и уверенно - это мы так не договаривались! Я это... Кью! Кью не положено быть ответственными и все такое... я чуть-чуть подержу и обратно отдам, ты там не надейся!!! Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти