Capt. Paparazzi Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вертится во ВСЕХ направлениях. Можно приближать/удалять. http://360vr.com/2011/06/22-discovery-flight-deck-opf_6236/index.html 2 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Классная вещь! Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Согласна... правда, я ничего не поняла в назначении приборов ))) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, пока нам ими не руководить, мы можем ограничиться фантазией. Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Eldfell, еще скажи, побоялась из-за этого кнопки понажимать! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А я пошла и понажимала! И ну и что, что ничего не действует?! Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Eldfell, еще скажи, побоялась из-за этого кнопки понажимать! Не-е-е, кнопочками поигралась )))А я пошла и понажимала! И ну и что, что ничего не действует?! Так, наверное, имелись ввиду всякие "приблизить/отдалить, вправо /влево" и прочее такое. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так, наверное, имелись ввиду всякие "приблизить/отдалить, вправо /влево" и прочее такое. А я и на кнопочки понажимала! Ну как бы понарошку. добавлено через 2 минуты Кстати вот ещё одна анлогичная и очень красивая вещь: http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Падающая Звезда, Да, это тоже штука классная! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Captain Hunter Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 оффтоп А я и на кнопочки понажимала! Ну как бы понарошку. Мне вот этого вот напомнило раздирание на клочья школотой кабину ЯК-42, который на ВВЦ стоит. Бедная моя душа.Да, это тоже штука классная! Луна! Я Луну увидел! А так в общем всё очень классно! Правда романтического шарма не хватает, но это уже мои системные сбои... Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Татьяна Леус Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Captain Hunter, оффтоп да вы не бойтесь! Во время игр ни один шаттл не пострадал!Скрыть Падающая Звезда
Captain Hunter Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Падающая Звезда, хочется верить! Поверим! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти