J.D.Abrams Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http://www.youtube.com/tnpir4002#p/u/33/HZ11J84bO_Q http://www.youtube.com/tnpir4002#p/u/32/F9JhzwNDbWo http://www.youtube.com/tnpir4002#p/u/31/uOeUSodOZ1o Очень качественно, хотя и видно, что делалось фанатом. Лицевая анимация изумительна! Всем приятного просмотра! 1 Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 На слух мало что поняла, но музыка очень понравилась! Это фанатская музыка или?.. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это фанатская музыка или?.. ИМХО, но как-то похоже на саундтрек из Elite Force II. По крайней мере приблизительно с 4-ой минуты... 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 английского не помню, а аудиопереводчика нету)) вообще-то без переводчика и так понятно)) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну без звука-то тоже кое-что понятно. Но не всё. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хх превереды!))) больше надо смотреть фильмов с субтитрами...!))) Так английский на слух воспринимается лучше!))) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Когда есть субтитры, я начинаю не смотреть, а читать. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 музыка в начальных титрах: из мувика и вояджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Wersiya, из фильма что ли? А из какого именно? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вобще музыка из Elite Force II. А это сборная солянка!))Так, что на прямую сказать от куда она думаю не получится!)) Кстати это го мультика вышло по моему 2 серии...ссылки, что я дал это так для иформации, смотрите на его канале, пощелкайте... Вобщем я остался под впечатлением!)) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 12 серий, насколько я поняла. 4 посмотрела, а дальше ещё не успела. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 насколько я понял это 2 серии , но из за ограничений ютуба разбитая на части... Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти