Undel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вопрос - есть ли общественный транспорт, на котором можно доехать от ул. 3я Просека до просп. Митирева(рядом с м. Гагаринская)? Если есть - буду очень признателен за подсказку. P.S. Да, я на этой неделе в Самаре There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflop Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Undel, http://samara.2gis.ru/ весь общественный транспорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2 Undel оффтоп Решил к нам в гости заглянуть?Скрыть добавлено через 5 минут 2 fflop Спасибо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Nikola_1982, ну к вам именно, наверное не успею - мы с коллегой "в гостях" у самарского Мегафон-Ритейл. fflop, спасибо There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти