Capt. Paparazzi Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Такие дела: у нас не попадают на кон несколько человек, в т.ч. пилоты со своими шаттлами. Есть один запасной, но в одиночку он вымрет, особенно на заброске. Есть ли у нас в Москве треккеры-водители с машинами? Сильно не напряжем, но очень нужна помощь с завозом вещей на поляну. А если есть возможность помогать во время кона - вообще было бы чудесно. А? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Добрый день, у меня есть машина и возможность приехать в воскресение утром (днем) и необходимость уехать в этот же день вечером) Соответственно, могу что-нибудь/кого-нибудь подбросить, но необходим штурман показывать дорогу) И кто-то, кто сможет вывезти обратно) Если есть человек, который тоже хочет приехать на один день и знает дорогу, скооперируемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мне удалось найти небольшую машину отечественного производства, на утро среды. То есть можем доставить одного пилота , если он тоже заезжает с утра в среду + любые вещи, которые влезут в багажник. Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Торни, спасибо что доставил нас на поляну, но найди время вернуть мне мои треккенговые палки, забытые в багажнике. Я появлюсь после 21 августа в Москве, или через Папу передай.... они мне нужны будут на соревнованиях и вообще в походах.... п.с. думал ты всё таки появишься как говорил на КОНе, но видимо тебя "не отпустили" )) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти