Diomed Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Эту игру озвучивает великий трековский актер Леонард Нимой, он же капитан Спок. Всем советую. %) Конец света маловероятен, но надажда остается.
Mad-Dan Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Без обид. Но мне пофиг кто ее озвучивал. Первая вобще была без озвучки. Главное, что ее Сид Мейер делает "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
1st__of_million Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Тож без обид но третья лучше! Resistance is futile!
Гость Indzasa Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Насчет того, что 3-я лучше - это не так. По всем параметрам 4-ка выигрывает (баланс, геймплэй, графика и т.д.) Уж поверьте, я играл и в то и в то довольно долго.
Dilan Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 На себе проверил, 4-ая это - ЗЛО! Я сел и не мог оторваться засасывает по полной, день был просто безпощадно убит! А после я нашел одно видео, и лишь убедился в своей правоте. http://www.youtube.com/watch?v=ADk4wPV2coM - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти