Capt. Paparazzi Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Новость из моей ф-ленты. Факты я проверила, списка ученых, якобы затеявших эксперимент, не нашла. Но идея мне все равно нравится ==== 11 ноября 2010, в 11:11 вечера по Нью-Йорку (или 12 ноября 2010, в 7:11 утра по Москве) миллион человек во всем мире уделит 11 минут, чтобы поучаствовать в глобальной медитации, организованной группой физиков и математиков. Для ученых уже давно не секрет, что наши мысли создают физическую реальность. Глобальная визуализация - это возможность собраться вместе и представить себе такой вариант развития событий на Земле, который нам всем хотелось бы видеть, а не тот, который мы представляем, и который нам навязывает индустрия развлечений. Кто читает по-английски - обязательно загляните на сайт мероприятия, в разделы About Us и Learn More (текста там немного, но его стоит прочитать!). Перепост приветствуется, так как времени до мероприятия осталось совсем мало. http://www.newrealitytransmission.com/ http://www.therainbowscribe.com/newrealitytransmission.htm ==== Кто не владеет английским, суть вкратце такова: уже даже ученым ясно, что мозг человека - это нечто больше, чем обработчик информации, есть доказательства (хотя бы то же плацебо), что мысленно человек может изменить реальность. Хотя сегодня многие верят в конец света в 2012 году, в глобальный крах экономики, есть и те, кто верит в другое: в новую эру технологий, в перемены к лучшему. Но кто бы во что ни верил, ясно, что почти все ощущают приближение больших перемен. И тут встает вопрос - во что верите вы? И можете ли вы одной своей верой изменить мир? Маленькая цитата с сайта: "...можем ли мы сами вылечить нашу планету и предотвратить катастрофу? Можем ли мы визуализировать мир во всем мире, если миллион человек одновременно отправят в мир импульс веры? Квантовые физики считают: Да, это возможно". ---- Комментарий от меня лично: что-то мне все это напоминает FlashForward... чую квантовый заговор "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да, это возможно. На самом деле. спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну надо же! пока народ реальность создавали я всё с собакой прогуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Предлагаю собрать всех треккеров мира, всем напрячься как следует и подумать о том что через 53 года мы встретим друзей-вулканцев. 1 ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 теперь хотелось бы увидеть результат всего насотворенного ) и вообще - изначально надо было придумать хотя бы общий план ) а то получилось наверняка, что огромная куча каждый сам по себе , хотели всего разного , и Вселенная запуталась в наших желаниях, остается только верить, что общая , вероятно позитивная посылка, была как то однозначно воспринята. И раз уж если всего лишь одно позитивное стремление одного человека может перевесить на чаше весов , то бум надеяться что общее добро не пропадет в туе. А мне виделся Энтерпрайз, и мирное человечество.. ) и было так хорошо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти