Вивиана Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Навели вот на это: Ролевая игра по Star Trek TOS Дорогие друзья! Приглашаю Вас принять участие в павильонной ролевой игре "Противостояние" (мир Star Trek TOS). Игра пройдет в коттедже в Подмосковье 22 января 2011 года. Количество игроков 30-35 человек. Мастера игры: Гиль-Эстэль (Елена), Ранд Палмер (Вячеслав), Тиночка (Надежда). Предистория: эпизод 2, сезон 3 - "Инцидент с Энтерпрайз". Период игры: через 6 месяцев после истории с ромуланцами. Сюжет: Энтерпрайз находится на очередном техническом обслуживании в доках Звездной Базы 1. Команда находится в увольнительной на Земле. На корабле остались только капитан Кирк, Первый помощник Спок, доктор МакКой и технический персонал. В это время из Главного Штаба Звездного флота приходит приказ Капитану Кирку подготовить корабль и экипаж к новой особо секретной миссии. Для экипажа корабля руководство Звездного флота определяет задачу миссии как изучение малоисследованного сектора Галактики Млечный путь недалеко от границы Нейтральной Зоны с Империей Риханнсу (Ромулом) и проверка информации о нахождении там некоего артефакта, предположительно представляющего ценность для Федерации. При обнаружении этого артефакта, командой корабля должна быть предпринята попытка завладения им и доставка на Звездную Базу 1. Для прикрытия секретной миссии Штаб Звездного Флота придает Энтерпрайзу команду из четырех специалистов, которые должны будут осуществлять научную поддержку во время поиска, и при работе с артефактом, если его удастся забрать на борт. Действие игры начинается с момента отбытия Энтерпрайза со Звездной Базы 1. Предполагается необременительный косплей и антураж. Возможно, будет игровой взнос (до 800 рублей), если придется коттедж снимать. ЖЖ сообщество игры: [info]play_star_trek Здесь вывешен список ролей, сообщество модерируемое - нужно предварительно подать заявку на вступление. Подача заявок на участие в игре: Гиль-Эстэль (Елена) - E-mail: evin11(собака)rambler(точка)ru или через личные сообщения в ЖЖ. Отсюда: http://community.livejournal.com/ru_lrpg/788998.html Кому-нибудь это будет интересно? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Полистал я там по ссылке что было и в результате таки ничего и не понял сверх написанного. Сюжет будет уже предопределен и надо его отыграть +- или как? Вообще как такие мероприятия происходят? Побольше информации если можно! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Terminator, вообще должен быть сайт игры. Там ничего больше нет? Мне-то просто ссылку кинули и все) Обычно есть сайт, пишутся квенты и работает сразу несколько вариантов сюжета. Но тут как это все будет - не знаю. Можно только у них в комменте спросить. Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти