Татьяна Леус Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Куда писать не знаю. Но дела такие. Сейчас в Харькове проходит фестиваль фантастики "Звёздный мост". Сегодня было открытие. Так вот там называли присутствующих, и в числе оных упомянули оргкомитет рускона. Я, честно, не знаю, сколько русконов существует в мире, но после было сказано, что рускон собирается в какой-то деревне под Москвой, где их никто не может найти. Одним словом, господа, кто-то из вас действительно сейчас здесь?! Если так, было бы любопытно увидеться. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кон оказался не тот. Зато в рамках фестиваля была выставка. Фотографиями делюсь. Это лишь часть архива, кто хочет - могу выслать всё и в большом разрешении. Я начинаю думать, что таки слегка ударенная космосом... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Продолжение (мучилась я, мучилась, но так и не удалось мне оставить газетную заметку достаточно большой, чтобы её можно было прочитать. В большом формате читабельно) 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти