Lucifer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям =) 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, исполнения задуманного и легких ног! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 C Днём рождения! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С днем рождения! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Файр с днюшкой))) творческих успехов и воли к победе))) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С днем рождения!!! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ребята - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!))))))) Было действительно здорово вновь всех увидеть на КОНе))))) И - Люцифер, тебя тоже с днюхой! (пардон, что с опозданием - только ввалилась домой) - оставайся таким же мудрым, волевым и потрясающим ромуланцем - с каждым днём становясь только лучше))))) И - Спок, я поздно вспомнила, что 26-го у тебя тоже была днюшка. Ты прости меня, склрозника! Я рада, что наши пути пересеклись - ты замечательная! Оставайся такой же, какая есть, становясь ещё лучше! Живи долго и процветай! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти