Nut Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 подскажите плиз большой (то есть с большим выбором) и желательно недорогой сабж =) буду крайне благодарна! =))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Nut, Илнэре спросила? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://www.domtkanix7.ru/ когда была последний раз там - было не дорого 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroStarlight Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На метро Автозаводская есть магазин тканей. Точный адрес не помню, но нужно выйти из первого вагона поезда, направляющегося в центр, потом повернуть направо, выйдя на улицу ещё раз направо и через дорогу перейти, вы этот магазин сразу увидите. А вообще там не только ткани, а многие принадлежности для рукоделия можно достать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Menelmiaulin, я совсем недавно там была, по-прежнему магазин всем хорош (и ценами, и выбором). 1 Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Однако, мы там ничего не нашли "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем спасибо! бум грабить "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти