Ringa Rass Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Баян, но все-же =) Красный квадрат - игра, которая тестирует координацию глаз-рука. Нажмите на красный квадрат и передвигайте его, избегая синих блоков и не касаясь стен. Говорят, что эту игру используют для тестирования летчиков-истребителей Военно-Воздушных Сил США - они должны показать результат не менее 2 мин. http://members.iinet.net.au/~pontipak/redsquare.html 2 Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это надо на заметку принять... Особенно в некоторых случаях... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 они должны показать результат не менее 2 мин. Угу, помню... по началу кажется, что это невозможно, но через пару дней практики держишься и по 5 минут Так что летчики тут не при чем, хоть убейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 но через пару дней практики держишься и по 5 минут Ну ты монстер! У меня и минуту не получается =)) Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ringa Rass, аналогично. Но я это вижу в первый раз. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Malcolm, это просто тест придумали до появления Поколения Компьютерных Игр "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А тут еще дело в том, что движутся прямоугольники каждый раз по одной и той же траектории - если долго тренироваться, можно просто запомнить!)) Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ringa Rass, да, не без этого. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти