Capt. Paparazzi Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 а что стало с макетом базы? про макет не упомню, а бутылка из-под, гм, "Дом Периньона" и бортжурнал живут у меня Elfwine, ага, много "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dilan Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну как, много вас было? Я насчитал 15. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Elfwine Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Я насчитал 15. О, сильно! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
ГорЛум Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Большое спасибо всем-всем за отличный день и за теплый прием новых адептов! 1
Nut Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 очень здорово было! оффтоп хотя очень сложно привыкнуть к формату ваших встреч Т.ТСкрыть давайте чтоли чаще встречаться "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 давайте чтоли чаще встречаться вот-вот, заодно и привыкнешь "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Nut, Capt. Paparazzi, чего у вас там за формат такой был, э? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Арибет, оффтоп 16:9 Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Арибет, оффтоп самый обычный московский)) а я прикыкшая к самарскому =РСкрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти