Capt. Paparazzi Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Игрокам вообще и особенно - игрокам СТО - посвящается это произведения Пратчетта, не имеющее, впрочем, отношения к Плоскому миру! :-) Дилан, я бы ее включила в курс обязательного чтения для кандидатов в Космофлот http://narod.ru/disk/17484685000/tolko_ti_mozhesh_spasti_chelovechestvo.zip "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dilan Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Capt. Paparazzi, лично я несовсем догоняю, какое отношение она имеет к STO ? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
J.D.Abrams Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 эмс... лично я тоже чего то не понял ... А она чем то связана со СТО?? =) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Dilan, J.D.Abrams, прочитать не пробовали? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ринс Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 В связи с обновлением библиотеки книга перенесена в другой каталог. Воспользуйтесь поиском чтобы найти ее на нашем сайте. Просим извинения за неудобства. Кому лень угадывать, то эта книга называется "Только ты можешь спасти человечество". А еще есть книга Орсона Карда "Игра Эндора"... Тоже не в тему СТО но дает повод задуматься как может отражаться наша игра на реальном мире. И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious
Dilan Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Capt. Paparazzi, а это книжка, как геймер играет в космическую мморпг? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
J.D.Abrams Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 оффтоп нет эта книжка про геймера который раскладывает косынку (некий хоррор)Скрыть Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 оффтоп нет эта книжка про геймера который раскладывает косынку (некий хоррор)Скрыть оффтоп Да уж, Хичкок и Кинг в одном флаконе ))Скрыть добавлено через 55 секунд Кому лень угадывать, то эта книга называется "Только ты можешь спасти человечество". Хм, у меня работает, но выложу завтра файлом просто, раз так добавлено через 20 секунд Capt. Paparazzi, а это книжка, как геймер играет в космическую мморпг? Да. Но суть не только в этом добавлено через 13 часов 38 минут Выложила на народ :-) Книго "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти