Татьяна Леус Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я понимаю, это момент возведения капитана в рыцари? А чем это она к нему прикасается? Падающая Звезда
aehntu Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 aehntu, Чуть выше уже была Сори не заметил что здесь 2-е страницы, просмотрел только первую...
Elfwine Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Падающая Звезда, Это фотошоп. В оригинале меч, здесь - клингонский батлет. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Eldfell Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Elfwine, тогда и королеву надо было нафотошопить в клингонскую бабушку. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
aehntu Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Elfwine, тогда и королеву надо было нафотошопить в клингонскую бабушку. По Английским законам вроде бы нельзя делать такие манипуляции с фотографией королевы, могут посадить...
Eldfell Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 aehntu, а чего её тогда в английских "куклах" показывали? Это обиднее, чем в клингонку перекрашивать, в клингонку - это даже комплимент! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
aehntu Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 aehntu, а чего её тогда в английских "куклах" показывали? Это обиднее, чем в клингонку перекрашивать, в клингонку - это даже комплимент! Ну не знаю, может у них договорённость с администрацией королевы была, а тут вроде фан-арт, а Королева вроде как лицо Английской нации...
Татьяна Леус Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Это фотошоп. В оригинале меч, здесь - клингонский батлет. О, то-то я думаю, что-то странное... Падающая Звезда
Wersiya Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 оффтоп вообще-то, что касается 'экранного воплощения такого персонажа как Шерлок Холмс, то его весьма неплохо воплотил, в своё время, к стати, английский актёр Бэзил Рэтбоун (но уж если сами подданные британской короны признают первенство за нашим Холмсом, то нет смысла спорить - мы только "за" ) Скрыть
Татьяна Леус Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 оффтоп но уж если сами подданные британской короны признают первенство за нашим Холмсом, то нет смысла спорить - мы только "за" О, я тоже "за"!Скрыть Падающая Звезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти