Elaina Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Николай поздравляю тебя С Днем Рождения!!! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет, По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно, На много-много лет вперёд! Счастья тебе, здоровья, радости и успехов!!!! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Долгой жизни и процветания \\// Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Что, День Рождения? ... Поздравляю!!! Пусть все желания сбудутся! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Поздравляю! Жаль не могу подарить ручного Кью А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Поздравляю с ДР, типа Или без типа Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо большое оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти