Capt. Paparazzi Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Чур, я первая 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 С ДР! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Dilan Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 С Днем рождения! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Keeperlight Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо большое И хоть я больше чтец нынче, нежели писатель - всё равно приятно "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Keeperlight Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый доктор следит за вами, хоть и фоном всё, фоном...с Днём Рождения меня!! Желаю всем Счастья!! И пусть вся радость, принесённая мне в мои 25 будет и вашей радостью тоже Я рад, что вы есть и трек есть и вы с треком есть у меня)))) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Lucifer Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю!) 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Keeperlight Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 " Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а другую половину — вдвое меньше, чем надо бы." (Бильбо Бэггинс) Всем Добра "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
T`Lara Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Keeperlight, поздравляю) 1 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Keeperlight Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Трек жил, трек жив, трек будет жить!!! Пы.Сы - я партизан "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти