PTah Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А пойдемте в воскресенье гулять? вот сюда: http://www.turclubmai.ru/heading/papers/1098/ UPD. Предлагаемый маршрут: от м. "Тушинская" на 541 автобусе до Николо-Урюпино (конечная). Потом пешком до места, потом в зависимости от погоды или пешком до Нахабино (это около 6 км) а потом на электричке до Мск., или обратно на автобус. Во время мероприятия можно устроить небольшой пикник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да! Да! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я тоже с удовольствием! Только хотелось бы знать время точнее, а то у меня с утра занятия, и есть вариант, что я тогда просто не успею(( "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Lucifer, неверный подход! До сколько ты учишься? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 До часу примерно =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Для сведения: по данным http://msk.rusavtobus.ru/, билеты на автобус стоят 40 р. в одну сторону. А от Нахабино до Щукинской на электричке - 28 р. в одну сторону. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Capt. Paparazzi, т.е. ты предлагаешь ехать и туда и обратно на электричке? И обратно шлепать по своим следам? Lucifer, значит примерное время начала мероприятия формулируем на 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 PTah, да нет, я просто информирую о возможных тратах Идея с 6 км мне нравится "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо , а то очень хочется сходить "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Осталось понять, где встречаемся и кто идет "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Если не будет возражений, встречаемся в м. Тушинская, центр зала в 13-45. Ждем полчаса. В 14-15 выдвигаемся к автобусу/маршрутке до Николо-Урюпино (а кто-нибудь знает, где остановка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 PTah, я знаю, откуда ходят до Красногорска... ну, спросим "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На сайте геокешеров все есть: "Свое путешествие по Николо-Урюпино вы можете начать в точке N 55° 47.798' - E 37° 11.963' Это конечная остановка автобуса №541 (от м. Тушинская), здесь же можно оставить машину. Заезжать удобнее всего с Ильинского шоссе, поворот от Глухово на Николо-Урюпино. <...> Вход в главную усадьбу N 55° 47.820' E 37° 11.830' <...> Дальше просто погуляйте по парку, это умиротворяет и настраивает на лирический лад, несколько расстроенный видами умирающей усадьбы. Когда восстановите моральные силы, то пройдите дальше, к военному транспортному средству (мнения разделились: «катюша» это или понтон): N 55° 47.778' E 37° 11.501' Все это находится на уничтоженной части пейзажного парка, что представить сегодня довольно тяжело. <...> И, наконец, последняя точка путешествия – ракета, установленная на месте запуска первой жидкостной ракеты Королева (вспомните эпизод фильма «Укрощение огня»): N 55° 47.927' E 37° 11.338'" Думаю, с GPS найти будет несложно There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 PTah, интересное местечко! Ты искала нечто подобное или случайно попалось? А то я все пытаюсь собрать инфу о необычных местах Москвы/Подмосковья для прогулок и фотосессий.. Жаль, не в Москве буду.. Но надеюсь, в конце сентября еще планируются гуляния=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я пока планирую, но что-то здоровье меня подводит) Так что пока не знаю. Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Snake, мне было интересно, куда можно прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Lucifer, мне тут вдруг подумалось - а ты что это, в воскресенье учишься? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да так сложилось , хочешь быть лучшим учись даже в выходной ) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Как насчет повтора? Скажем, в субботу, 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 PTah, если 26 я опять не смогу. Но это дело такое - семеро одного не ждут. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я тоже не смогу. Хотя я и через неделю не смогу, пока на меня не ориентируйтесь "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Как выяснилось, я тоже не смогу Так что как нибудь в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти