Dukat Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тут вот на днях скачал эту замечательную игру. Мне в ней все понравилось и сюжет и графика. Особенно понравились битвы с огромными босами во второй части игры. Понравились некоторые дополнения, например two gates,two birds and butifol sky. Хотя одно дополнение вызвало тоску: star base-11. Там нет перестрелок, там ты просто ходишь и смотришь,там даже люди не двигаются,стоят как восковые куклы. Очень бы хотелось,чтобы появилпсь третья часть. Эта игра-легенда. добавлено через 3 часа 13 минут Еще понравились герои игры: Александер Мунро и Тельсия мерфи. Самое интересное во второй части-это головоломки,порой надо решить за несколько секунд. Самый интересный на мой взгляд дополнение-это captain proton, там надо играть за супер героя капитана Протона. Несмотря на то,что дополнение черно-белое,играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Играю сейчас во вторую часть(в первую не играл). Мне нравится. Не просто шутер, а ещё с примесями, разными головоломками. Да и походить по Энтерпрайзу Е интересно, а пострелять на нём и защитить от абордажа ещё интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти