Werwulf Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А для начала ссылочку на скачать\позырить можно? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Werwulf Ну если торренты качать умеешь - найду наверное. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 ТАС качается мирком (irc.irchighway.net, #trekstuff) или торрентом: .torrent There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Undel Ага, именно. Werwulf Если нужны инструкции - они вроде где-то на этом форуме уже были. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 торенты не катят по причине их тормознутости с эмулями вместе. мне бы какой нить типа фтпрайза весч где качнуть. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 оффтоп че слово "фтпрайз" пора в словарь трек-терминов добавлять?) типа есть торрент, есть осел есть мирк а есть фтрпайз =)Скрыть А фиг знает... может выложим =)) у меня где-то валялся ТАс на английском. Вроде даже места не много занимает (один большой анимированный гиф блин ). Если будет место выложим как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 оффтоп Werwulf Ути какой хитрый.. ну ищи-ищи..Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 оффтоп Elfwine, Я не хитрый. Просто качать не я буду. Мне с моим трафиком тока фильмы качать. А тот кто будет качать в торенты и эмули стопудова не полезет.Скрыть Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 оффтоп А тот кто будет качать в торенты и эмули стопудова не полезет. Это ещё почему? На данный момент нет способа качать трек(хорошо, кроме Энта и того ТНГ что на у нас валяется на ФТП) лучше чем через торренты. 90% моего трека(у меня весь трек) или взята у друзей, которые качали через торренты, или самим скачано из торрентов.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 оффтоп Elfwine, Причину я назвалСкрыть Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 оффтоп Werwulf Ну твою причину я понял - у тебя просто таффика не хватит. А вот то что торренты "тормозные" - это совсем не факт. Торренты бывают очень разные, и чаше всего если чуть-чуть постораться, можно найти тот, который будет выдавать максимальную скорость твоего коннекта. (ну конечно в разумных пределах - гигабитных торрентов не бывает вроде..) Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 оффтоп Elfwine, У человека 2-х гигабитный поток потому он и качает с такой скоростью сразу и всё. Он не привык ждать очереди и не хочет и пытатся. Он мне уже говорил что если б не очереди я бы там зависал бы постоянноСкрыть Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 оффтоп Werwulf У торрентов нет никакой очеряди - зарядил и качаешь. Ну на двухгигабитном потоке можно одновременно качать два три сериала - эфект будет такой же. Не понимаю проблемы. Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 оффтоп Elfwine, Ну человек не желает со всем этим связыватся. а про очереди это я с эмулем перепутал Если б у меня был анлим я бы даже и не рыпался. качал бы во всюСкрыть Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 оффтоп оффтоп Ну человек не желает со всем этим связыватся.Скрыть И очень напрасно.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Werwulf, ну если скачать напряжно, то в разделе "барахолка" есть предлложения по продаже всего трека, в том числе и ТАСа. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 оффтоп Werwulf, Ну проблемма. Поспрашивай у украинских треккеров. Сто процентов есть. Или тебе ждать записи и посылки лень?Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 оффтоп Хм. нуна будет спросить Скрыть Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэндж Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Народ! Помогите скачать мультсериал Стар Трек??? Ни одной серии даже не смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти