Jennifer Naismith Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Начинаю первая Оставила на столе термокружку "Экспедиция". Она дорога мне как память ) Нашедшего прошу вернуть, ну или придержать до момента пересечения и тоже вернуть) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Где-то умудрился посеять длинный обычный фонарик цвета металик очень удобный, тк небольшой. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Jennifer Jc, Термокружка у Таш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Как уже многие наверно в курсе, забыл палатку. В Аптеке около медведа. Вернуть самому не удалось, потому что аптеку закрыли в 7 вечера. Кто нибудь туда сегодня утром заходил? I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 PTah, Мрсиииии Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ashbey, не уверена. весь выезд того дня был на машинах, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Kolin, я уже с Теплого Стана звонил Пайпер и попросил зайти и забрать. Она сказала что заберут. Но похоже так никто и не зашел I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ashbey, а ты еще раз Пайпер-то звонил, прости за глупый вопрос? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Нет, я звонил один раз с чужого телефона, потому что моя симка накрылась еще во вторник. добавлено через 1 час 25 минут Я дозвонился в администрацию Шишкиного леса, там сказали, что у этой аптеки телефона нет. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Список забытых вещей, хранящихся у меня: 1. Мягкая игрушка - Микки маус; 2. Мягкая игрушка - слоненок; 3. Книжка детская "Кролик"; 4. Тарелочка пластмассовая с красной крышкой; 5. Кружка эмалированная, изрядно покоцанная с чайной ложечкой (не серебрянной); 6. Круг надувной; 7. Табурет походный складной; 8. Колышки для палатки в голубом чехле; 9. Перчатки велосипедные черные с желтой эмблемой Найк; 10. Крышка от кастрюли или котелка. 11. Колониальный шлем от Экспедиции. По вопросам возврата - в личку. ЗЫ. Дайнис, зарядник от камеры не видела, возможно его Джин забрал. Ди, топорик и колышки от репликатора дожидаются своей участи вместе с тентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Если кто нашел на поляне серебряную ложечку с округлой ручкой, просьба связаться со мной. Ложка принадлежит Фло, это подарок, дорога как память. Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер? Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Оставила на кухне нож с белой ручкой. Надеюсь встретиться с ним на следующем коне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Список забытых вещей, хранящихся у меня: 4. Тарелочка пластмассовая с красной крышкой; ЗЫ. Дайнис, зарядник от камеры не видела, возможно его Джин забрал. Тарелка моя, а лишних зарядников не видел. 1 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Оставила на кухне нож с белой ручкой. Надеюсь встретиться с ним на следующем коне все ножи-вилки-ложки-кружки, найденные на поляне, переданы на хранение Таш и поедут на следующий КОН. Кстати из года в год количество и вес этого металлолома растет в арифметической прогрессии. Ежели треккеры не будут забирать заботливо сохраненные потеряшки, то такими темпами через пару лет нам придется заказывать Камаз для перевозки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ashbey, я могу съездить в Шишкин, но не раньше конца недели... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ежели треккеры не будут забирать заботливо сохраненные потеряшки, то такими темпами через пару лет нам придется заказывать Камаз для перевозки Во избежание можно будет раздавать неразобранные потеряшки "обезложенным треккерам" -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вы таки будете смеятся, но палатка в итоге нашлась, спустя 5 дней. Есть еще честные люди в российских аптеках. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Alisa Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ashbey, Ваааа! И как? Кто ее забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ashbey, оффтоп мои поздравления, с успешным окончанием истории с забытой палаткой Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я попросил друзей, они съездили к медведу, зашли в аптеку и забрали. При этом продавец в аптеке мог сделать вид, что ничего не знает, но оказался честным, за что ему спасибо. оффтоп Друзья сейчас активно обмывают обнаружение палатки, поэтому я боюсь как бы она снова не потерялась.Скрыть I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мы посеяли миску. обычную миску с наклейкой-штрихкодом на нижней стороне. и, кажется, что-то еще... 0_о Ashbey, оффтоп ура =))))) твоя история с палаткой стала достойным завершением КОНа для тех, кто ждал тебя на Теплом Стане =)Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Nut, ну я вообще в тот день был странный. оффтоп Потому что больной.Скрыть А вам еще раз спасибо, что дождались, если б я еще и без рюкзака остался - это был бы явный перебор. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ashbey, круто, что она нашлась тряма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вы таки будете смеятся, но палатка в итоге нашлась, спустя 5 дней. Класс! Поздравляю с удачным завершением все истории "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти