Wersiya Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Некая форма жизни зарегистрировавшаяся под ником xander1563 и порядковым номером 50 то xander1563 В анкете написана ерунда. Я могу принять, что так действительно зовут вашего папу, и у вас именно такое как указанно, отчество, но большая часть введённых данных скопирована с примера в форме. Если вам это не нужно, то зачем лично мне смотреть на вас в течении всего периода КОНа? Вам на исправление данной ситуации двое суток. (письмо по указан. в регистрац. форме адресу отправлено, но в правильности этого адреса я не уверена.) добавлено через 4 часа 42 минуты ... to Совал про исправление глупостей в анкете. Я ведь просила по-хорошему исправить то, что там написано в форме. Подобное "заполнение" считаю личным оскорблением. И отношение у меня к вам теперь как и обещала, такое как ваше заполнение. Последний срок на исправление 10. 07.09 - в противном случае регистрация будет в чёрном списке вместе с её создателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 некая форма жизни под ником sweetpoison - тоже самое что сказано в отношение xander1563... только срок на исправить до 14.07.09, т.к. свежая регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я извиняюсь что пишу тут, но свежий номер 133 - gendlog помоему простой флуд и его стоит удалить незамедлительно, чтобы не нарушать отчетность. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ...по-моему тоже, как и xander1563, sweetpoison _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Новый пользователь aleks2 уже в регистрации нафлудил (134-й номер) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 и это флуддер уже удалён - спасибо за бдительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти