Suran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В далёком 2006 год, сразу после того, как Арибет Морэль взялась за перевод субтитров к DS9, её организовали в озвучку. Вот вам кусок для оценки... http://www.youtube.com/watch?v=ca8nja-RnrU Он не был доделан, но так... виден потенциал Помню было два клёвых момента: Арибет: Gерегрузка реактора через (далее в процессе зевания) 2 минуты... Исард: Обраен командеру Синклеру! Да, весёлые были времена. PS - полной версии нету, вернее есть в звуковом варианте, но накладывать некому, да и незачем уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Типа смешно. Жаль был утерян (и я подозреваю умышленно ) твой кусок озвучки кардассианца. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кто сказал, что он утерян? У меня вся запись 2х часовая лежит, но она в виде кривого звука, его ни кто не обрабатывал. И вообще, что ты докапалась до этого кардассианци. Я, между прочим, именно по твоему требованию придал ему ещё большую... больший... м... вообщем в итоге получился очень необычный кардассианец, манерный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Suran, да лан, зато было весело озвучивать, но мои надежды на карьеру диджея рухнули Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У тебя всё ещё есть шанс стать настоящим DJ. Подробнее потом расскажу. DJ АриМор ЯХУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХайН Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 класс!!!! +1))) Ари ты жжешь))) Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Suran, видео недоступно! Выложи еще Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти