Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 *Почитала советы отправляющимся на КОН* - несколько раз упоминается необходимость взять полотенце для купания и купальный костюм.. ))) очаровательно ))) пятый раз на КОН еду, а там, оказывается, купаться есть где ))) вот это чудеса ))) Секция 31
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, в душе отличное место для купания или ты хочешь искупаться в той речке-говнотечке? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Арибет, о, вот про душ я совсем забыла )) Не, я думала, подразумевается купание в смысле не мытье, а купание )) в водоемчике )) удовольствия ради )) добавлено через 47 секунд Кстати, в той речке я купалась.... Разве там не чистая водичка с родничка? о_О Секция 31
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, я не про родник, где я тоже как-то приняла ванну, а про речку под мостом. А в роднике не так уж и глубоко, чтобы плавать в купальном костюме, если конечно вы не хотите там побегать по крапиве Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Арибет, в общем, я очень удивилась, когда узнала, что на КОН рекомендуется брать купальник Секция 31
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, хм, а ваш с Ленкой прошлогодний заплыв в палатке? Чем не повод? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Арибет, :D черт, как я могла забыть ))) хотя тогда купальным костюмом послужили мои штаны! спальник был каноэ... и всё это в бассейне... в лесу... в Подмосковье... Секция 31
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, и предлагаю закончить разговор, пока нас тут не забанили Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Т'Элиен Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, в душе отличное место для купания Арибет, а зачем в _душе_ купальник? О.о. 1 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Арибет а зачем в _душе_ купальник? О.о. вот я тоже не поняла ))) может это... пофоткаться?))) ох, аж тему новую создали)))) Секция 31
Nut Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 как это зачем купальник?! загорать )) оффтоп а Рид советует для загорания брать бикини 0_о видимо, для пущего вдохновения лесорубов.... Скрыть 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Lola, Т'Элиен, вон Нат правильно поняла мою мысль, берем купальник, идем в душ, а по дороге тонко так намекаем об этом лесорубам Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Т'Элиен Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Арибет, тогда уж надеваем купальник, идем в душ и по дороге намекаем Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Арегало Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 оффтоп Плюс тыщапицот про лесорубов!!Скрыть Lola, Дисайлор где-то в треде про правила и сопутствующее писал, что где-то достаточно далеко есть озеро. Ходить туда самостоятельно не рекомендуется (это ж еще и узнать надо куда идти ), но я так понимаю, что если будет очень жарко, то можно будет организовать группу. Наверное это и имелось ввиду. Этот КОН - нечетный - погода по идее должна быть хорошая Но, думаю, что если припечет, то можно и в футболке с шортами искупаться
Нуми Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Арибет, еще можно попробовать поплескаться не в том, что протекает под большим мостом на Малом кольце. а в речушке, которая в лесу и через нее деревянный мостик =) Ни разу не пробовала, но если приспичит . судя по Яндекс и Гугл картам в районе досягаемости озер нет. Разве, что есть какая-нибудь сверхсекретная лужица =) 1
Irene Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Може озеро было рядом с другим местом КОНа? Секция 31
Арегало Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Lola, Насколько я помню, речь шла именно о Шишкином лесе)) И что идти туда далековато))
Нуми Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Алиса ака Подарок, Далековато - мягко сказано. это примерно допереть до остановки и еще чуть больше идти в сторону, с которой приехали из МСК %) оффтоп "наша" дорога - малое МСК кольцо. Если идти по ней в направлении левого верхнего угла, то в месте пересечения дороги тонкой темной линией (перед Конаково) находится мост, по которому мы спускается в лес и дальше идем до поляны. Если смотреть по этой же дороге в обратную сторону, то там в районе Новомихайловского виднеется темное пятнышко воды =) Скрыть http://maps.google.ru/maps?q=%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%BB%D0%B5%D1%81&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wl ссылка на Гугл-карту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти