Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 *Почитала советы отправляющимся на КОН* - несколько раз упоминается необходимость взять полотенце для купания и купальный костюм.. ))) очаровательно ))) пятый раз на КОН еду, а там, оказывается, купаться есть где ))) вот это чудеса ))) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, в душе отличное место для купания или ты хочешь искупаться в той речке-говнотечке? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Арибет, о, вот про душ я совсем забыла )) Не, я думала, подразумевается купание в смысле не мытье, а купание )) в водоемчике )) удовольствия ради )) добавлено через 47 секунд Кстати, в той речке я купалась.... Разве там не чистая водичка с родничка? о_О Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, я не про родник, где я тоже как-то приняла ванну, а про речку под мостом. А в роднике не так уж и глубоко, чтобы плавать в купальном костюме, если конечно вы не хотите там побегать по крапиве Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Арибет, в общем, я очень удивилась, когда узнала, что на КОН рекомендуется брать купальник Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, хм, а ваш с Ленкой прошлогодний заплыв в палатке? Чем не повод? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Арибет, :D черт, как я могла забыть ))) хотя тогда купальным костюмом послужили мои штаны! спальник был каноэ... и всё это в бассейне... в лесу... в Подмосковье... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, и предлагаю закончить разговор, пока нас тут не забанили Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, в душе отличное место для купания Арибет, а зачем в _душе_ купальник? О.о. 1 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Арибет а зачем в _душе_ купальник? О.о. вот я тоже не поняла ))) может это... пофоткаться?))) ох, аж тему новую создали)))) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 как это зачем купальник?! загорать )) оффтоп а Рид советует для загорания брать бикини 0_о видимо, для пущего вдохновения лесорубов.... Скрыть 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Lola, Т'Элиен, вон Нат правильно поняла мою мысль, берем купальник, идем в душ, а по дороге тонко так намекаем об этом лесорубам Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Арибет, тогда уж надеваем купальник, идем в душ и по дороге намекаем Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 оффтоп Плюс тыщапицот про лесорубов!!Скрыть Lola, Дисайлор где-то в треде про правила и сопутствующее писал, что где-то достаточно далеко есть озеро. Ходить туда самостоятельно не рекомендуется (это ж еще и узнать надо куда идти ), но я так понимаю, что если будет очень жарко, то можно будет организовать группу. Наверное это и имелось ввиду. Этот КОН - нечетный - погода по идее должна быть хорошая Но, думаю, что если припечет, то можно и в футболке с шортами искупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Арибет, еще можно попробовать поплескаться не в том, что протекает под большим мостом на Малом кольце. а в речушке, которая в лесу и через нее деревянный мостик =) Ни разу не пробовала, но если приспичит . судя по Яндекс и Гугл картам в районе досягаемости озер нет. Разве, что есть какая-нибудь сверхсекретная лужица =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Може озеро было рядом с другим местом КОНа? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Lola, Насколько я помню, речь шла именно о Шишкином лесе)) И что идти туда далековато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Алиса ака Подарок, Далековато - мягко сказано. это примерно допереть до остановки и еще чуть больше идти в сторону, с которой приехали из МСК %) оффтоп "наша" дорога - малое МСК кольцо. Если идти по ней в направлении левого верхнего угла, то в месте пересечения дороги тонкой темной линией (перед Конаково) находится мост, по которому мы спускается в лес и дальше идем до поляны. Если смотреть по этой же дороге в обратную сторону, то там в районе Новомихайловского виднеется темное пятнышко воды =) Скрыть http://maps.google.ru/maps?q=%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%BB%D0%B5%D1%81&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wl ссылка на Гугл-карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Kolin, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти