Nut Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 после весьма длительного отсутствия я почему-то решила пренебречь своим принципом "зареклась я ходить на форумы", и не только решила, но и пренебрегла. кто-то меня знает-помнит, многие же видят меня впервые, в любом случае, здравствуйте =) почему я пишу эту тему? а вот захотелось поздороваться резко и сразу со всеми =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Mak Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Ну, тогда привет! И с праздником! Ваш редкий вид наверняка тоже отмечает... Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
Keeperlight Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Здравствуй! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Dilan Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Welcome back! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Undel Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 С возвращением! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Witcher Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Привет ! И не зарекайся , вдруг что случится . В молчании слово , а свет лишь во тьме .
Nut Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Witcher, в смысле?... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Witcher Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 "зареклась я ходить на форумы" Не надо так катигорично . В молчании слово , а свет лишь во тьме .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти