Nikola_1982 Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Извини, на любителя поизвращаться? Если уже есть, зачем это "есть" переиначивать, не лучше-ли другие сериалы оцифровать/наложить? Особенно если у тебя столько энтузиазма Материал могу предоставить - автори для нашего удовольствия и себе на славу Насчёт цифровки/наложения - полностью за, был бы материал а этузиазм найдётся (тем более мне это и самому интересно). А насчёт уже переведённых полнометражек - я соглашусь с Elaina, что у каждого свой взгляд. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diomed Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Так же имеются все десять фильмов. В формате DVD-Rip, так и в формате DvD-video (звук stereo или Dolby Digital 5.1 - по выбору). Перевод большинства фильмов - одноголосовой. Со мной можно связатся по электронной почте, узнать цену, доставку и тд: http://www.startrekker@rambler.ru Цена демократичная. Конец света маловероятен, но надажда остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Лежит у меня сейчас Немезис. 5.1 русская дорожка, английская дорожка, субтитры на какие то странные языки. Доп. материалы. Меню красивая. =) Минус: формат DVD-9, пока что так и не получилось снять с диска копию. Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Лежит у меня сейчас Немезис. 5.1 русская дорожка, английская дорожка, субтитры на какие то странные языки. Доп. материалы. Меню красивая. =) Минус: формат DVD-9, пока что так и не получилось снять с диска копию. вот про этот перевод и говорил что он не очень... сделал из него DVD-rip на 2 CD с 5-ю аудиодорожками - 2 английских (оригинал и коментарии), 1 французская, и 2 русских (1 с этого диска и 1 с версии которая выходила на CD) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти