Serge Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Есть предложение завтра попробовать поиграть в квазар в Самолете. В буднии дни должно быть не так дорого. Встретимся на станции метро Улица 1905 года, в центре зала, в 5 часов. Кто придет отпишитесь плиз тут чтобы знать сколько народу будет. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Elfwine Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Я никак не могу - заканчиваю работать самое раннее в 6.30. А так - с удовольствием. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Serge Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 Время еще можно скорректировать. Добавлено через 22 часа 25 минут Сегодня опробовали новый зал. Ну что я могу сказать, великолепно) Не дорого, быстро добраться можно, зал интереснее сам по себе, больше. Попозже будет подробный отзыв если кому интересно) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Dilan Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Короче мое _маленькое_ эссе, типа как съездили. 1) В будни действуют студ. скидки. 50-100 р. 2) Жилеты, легче, моднеее и главное хорошо сидят. Может минус, может плюс, но там датчики меньшего размера и попасть уже затруднительно. Автоматы, тоже прелесть, легкие, без ремня на шею, и скрученный провод(типа как у телефона), так что он абсолютно не мешается. 3) Зал, 680 кв. м. в Вейпарке 330 кв. м. Разница заметна. Сама арена имеет полностью другой редизайн. Во-первых там не лабиринт, а простые стеночки на уровне головы, по этому часто бывали сеи перестрелки из-за стенок. Во-вторых множество всяких дырочек, ну типа как в Вейпарке, но учитывая второй этаж, который был просто осмотрен, там он представляет собой просто набор бойниц, удобные места с этими окошками для обстрела. В третих, кемперские места, аля под лестницей практически отсуствуют, и где-нибудь просто сидеть не реально. В-четвертых, зал настолько большой, и особенно это видно на некоторых места, которые просто открыты, до ужаса, чисто поле. 4) Музыка, там гораздо тише, так что переговариваться вполне реально. Вот в принципе и весь обзор. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Serge Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 Добавлю. Стенки там в некоторых местах низкие, а в некоторых как и в вейпарке высокие. На счет кэмперских мест, да, их намного меньше и большая часть на втором этаже. А музыка это уже как попросишь. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Dilan Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Ах да...может быть я просто не заметил, но кажется там нету смотровой площадки. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Elfwine Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Ну вот, меня так злобняки и не вызвонили! А я между прочем даже пораньше освободился! Ну ладно, не суть. Когда в следующий раз? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Dilan Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Elfwine, посчитали, что час ожидания еще одного человека не рентабелен. Все же шестеро одного не ждут. Следующий раз? Да пока еще не думали... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти