trekker_TLet Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 HI! Я Макс. Временно пользуюсь данным ником. Я увидел сайт и обомлел. Пора все менять. Прошу здесь писать все предложения на эту тему. Где-то к июню предложу итоговый вариант. Жить не вредно: от этого становятся умнее.
Doris Hazel Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 Привет Макс. А о каком сайте ты говоришь?
Lisa Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Макс, привет! как дела? Ты пермяк, да? Респект тебе! Ты молодец, Макс, супер! Я слышала что-то про пермский сайт, но ни разу не видела! Дай, пожалуйста, ссылку! Тогда будут предложения! Еще раз респект тебе!
trekker_TLet Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Макс. Сайт такой: Starbaseprikamye.narod.ru Советую сразу напится карвалола. Пузырька 2 как минимум. Жить не вредно: от этого становятся умнее.
Doris Hazel Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Привет, Макс. Сайт работающий или в проекте? Спасибо, что сообщил Рине о встрече
trekker_TLet Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 Макс. Мои разработки на гране... разработок. Пока в Инет не выкладываю, ибо нечего еще. Кстати, желательно многим, в особенности пермякам, сообщить данные о себе: имя, ник, увлечения и т.д. И фотографии тоже понадобятся! Жить не вредно: от этого становятся умнее.
Рекомендуемые сообщения