trekker_TLet Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 HI! Я Макс. Временно пользуюсь данным ником. Я увидел сайт и обомлел. Пора все менять. Прошу здесь писать все предложения на эту тему. Где-то к июню предложу итоговый вариант. Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris Hazel Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Привет Макс. А о каком сайте ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Макс, привет! как дела? Ты пермяк, да? Респект тебе! Ты молодец, Макс, супер! Я слышала что-то про пермский сайт, но ни разу не видела! Дай, пожалуйста, ссылку! Тогда будут предложения! Еще раз респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Макс. Сайт такой: Starbaseprikamye.narod.ru Советую сразу напится карвалола. Пузырька 2 как минимум. Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris Hazel Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Привет, Макс. Сайт работающий или в проекте? Спасибо, что сообщил Рине о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Макс. Мои разработки на гране... разработок. Пока в Инет не выкладываю, ибо нечего еще. Кстати, желательно многим, в особенности пермякам, сообщить данные о себе: имя, ник, увлечения и т.д. И фотографии тоже понадобятся! Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения