Dilan Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ладно краткий брифинг, который не тянет на идеальность. Осел это прога такая официально eMule называется. По сути это поисковик, а затем и качалка расшаренных файлов которые шарятся, т.е. выкладываются на скачку, все это там на серках, сетях, не буду забивать голову. Если просто качаешь прогу, ставишь. Конектишься к какому-нибудь серверу, желательно к тому, где много народу. В поиске ещешь, что тебе нужно и нажимаешь качать. Теперь минусы этого осла, скорость скачивания неимоверно низкая....возможно, что ждать придется очень долго. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Спасибо). Сейчас вот ковыряюсь в этом осле- разобраться пытаюсь!)) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Лучше бит торрент, с ослом проблем, троянов и шпионов дофига Помоему надо где-нибудь уже темку запостить, что такое ослы, торренты и вообще пиринговые сети Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Был бы оч признателен... И, думаю, не я один))) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Присоединяюсь к Maskaradnik Буду очень признательна за ликбез а тот нормальной инфы об этом я не встречала Правда, может плохо искала Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ну, где массовики-затейники?) народ просит тему про ослов и торрентов - двайте ликбез в студию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Про ослов, см. выше. Про торренты. Прог для этого нечта полная тьма. Azareus(лично я юзаю эту), Bittorent, BitComet и еще куча. Если эти 3 не понравятся, чтож ищите другие. Так ладно, это типа только клиенты. Теперь сами торренты - это такие файлы-карты, которые содержать адрес главного сервера, называется трекер. Подсоединяясь к этому трекеру, происходит соединение с другими клиентами, которые сидят на этом трекере. Эти файлы торенты скачиваются со специальных сайтов, мой любимый http://www.torentspy.com. И так подводим итог, скачали клиент, с сайта скачали нужный торент, открываем качаем. Как все там происходит особо вдумываться не надо, просто вкл./выкл. Еще упомяну про джентельменское правило. Принято отдавать, столько же, скока и скачал, либо больше, другие пользователи вам только спасибо скажут. Так что не жалейте исходящего трафика, вам это только в плюс. Учитывая совсем другую систему составления рейтинга, по скорости торенты в разы выйгрывает у осла. Если данного ликбеза будет мало, а его наверняка будет мало. Пишите вопросы, постараюсь ответить. 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Для работы с торрентами лично я очень рекоммендую прграммку µtorrent - весит мизер(150кб) памяти съедает мизер(обычно не больше 6-ти мб) все известные функции поддерживает(лично я ещё не встречал не одной нужной для торрентов функции, которой бы в этой проге не было). Так что - рекоммендую! Добавлено через 4 минуты Кратко о настройке торрент-клентов: Тут главно не перепутать с допустимыми скоростями закачек: Входящую(download) лучше всегда делать неограниченной(unlimited) а изходящую(upload) выставлять на примерно 80% от реальной(т.е. если у вас аплоад навприемр 12КБ/c, тогда придел надо выставлять в 9 КБ/с). 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти