Eldfell Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотрим-посмотрим ))) И с Днём Рождения Дейту и всю его андроидно-учёную команду (в одном неповторимом лице )! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мои поздравления обязательны! С днём включения, Дейта! И Брент Спайнер, с днём рождения! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да-да, с днем рождения! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 С днем рождения Дейту, Лора и Брента Спайнера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Присоединяюсь Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 AliceJ, не прошло и года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Lore, эт вы к чему? (сорри: я тормоз) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 AliceJ, ибо ДР 2-го февраля, а твой ответ 26-го =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я ж говорю, я - тормоз))) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Иногда сайт обновляется, например, несколько минут назад. Так что - добро пожаловать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Lore, если ты про мой рисунок, то... ну, в общем, у меня тут на днях появился еще один Собственно, я сегодня досмотрела ТНГ, и один кадр из шестнадцатой серии (седьмого сезона) мне понравился... и серия эта очень понравилась... и я его нарисовала. Тебе прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 вы молодцы ) А Дейта - умнейший из людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Integral, прислать, конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Lore, ок, выслала. dthnth, согласна теперь полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Integral, принято. добавлено через 21 час 26 минут Integral радует нас еще одним новым рисунком, добро пожаловать на сайт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Cпасибо! Сайт отличный ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И снова новый рисунок от Integral подоспел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2-е февраля! =) День Рождения Брента Спайнера! Всем срочно бежать сюда, немедленно лицезреть обновления - фотографии с конвенции в Чикаго и в 3-х новых ролях: http://www.brentspiner.narod.ru/ А затем смотреть "Fresh Hell", восхищаться, снова смотреть и опять восхищаться =) И так по циклу, долго =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 с днем рождения Дейту и Брента ) Lore, и ТНГ будем смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 dthnth, обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Присоединяюсь! Поздрямки любимому андроиду))))))))) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 AliceJ, в этом году я смотрю ты подготовилась. Поела сникерса заранее и не тормозишь =) Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С днем рождения Дейту и Брента Спайнера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! оффтоп а вот я видимо в этом году торможу как раз ) Но учитывая то, что этот год для меня первый, может, мне простительно?Скрыть Конечно, всего самого лучшего и долгой-долгой жизни самому лучшему андроиду во Вселенной!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Lore, дело не в сникерсе просто всё перед глазами да и в том году у меня другие занятия были... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти