Normad Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Уважаемая администрация ! В разделе Download ни одна ссылка не пашет.Можно узнать причину ?
Malcolm Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Normad, сайт сейчас не работает. Он есть, но на нем очень много битых ссылок. В ближайшее время грядет обновление сайта, правда такие разделы как Downloads будут заполнены заново, и возможно того файла который вы пытались скачать там все-таки не будет.
Normad Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 спасибо.буду ждать. добавлено через 10 минут да еще...где я могу достать код банера кольца по стар треку ? ваш банер я уже себе сделал.
Normad Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Можно узнать када вы обновите сайт ? а то хотел музыки набрать себе.
Арибет Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Malcolm, оффтоп хм, "ответил в ЛС" звучит так же, как "юзай гугл"? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти