Dilan Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Кит Кросс из MMORPG.COM поймал Джека Эммерта, главного творческого офицера Cryptic Studios, на GenCon 2008, чтобы поговорить о Star Trek Online, дизайне, бое, консолях и о многом другом! В принципе ничего нового он не сказал, так что кратко резюмирую интрвью: - Можно будет создать персонажа любой расы со своим цветом кожи, глаз, волос, короче игрок сможет проявить всю свою фантазию в создании новой расы. При учете что это гуманоидная раса разумеется) - Настройка корабля в основном будет экстерьерной (внешней). Можно будет выбрать геометрию, цвет, всякие наклейки, название, серийный номер. Настройка интерьера тоже планируется, но врятли это будет сделано к релизу. - Будет только 2 фракции - Звездный флот и Клингоны. Соответственно между этими фракциями будет происходить весь PvP контент. - Космический бой будет в полном 3D и большое значение будет иметь именно положение корабля. - Пока не известно на каких консолях выйдет STO. - Земной бой будет похож, на бой Mass Effect, Tabula Rasa, Hellgate. http://sto.trekker.ru/?s=news&node=15 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 клингоны=орки? как-то грустно все. Нет что бы дать возможность поиграть за боргов "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 оффтоп клингоны=орки? Где? Где это сказано? *буду играть за клингонов и бить федералов под лозунгом "федералы=орки!"*дать возможность поиграть за боргов Хм... борги=орки? тоже хорошо!Скрыть Mad-Dan, зачем эти сравнения? К чему? У нас что, есть орки во вселенной Трека? оффтоп впрочем, я знаю, сейчас мне расскажут, что есть Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Luvilla, это сравнение было к тому, что STO дико косит под WoW. И если принять клингоны=орки за истину, то можно считать, что STO это WoW в космосе. Mad-Dan, что касается боргов. На вопрос игры боргами ответила еще PE в свое время. Что в коллективе боргов нет индивидумов, а игроки будут выступать именно так, как индивиды. Так что типа не канон. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вот что-то очень странное и малоинтересное игра превращается. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 И если принять клингоны=орки за истину, то можно считать, что STO это WoW в космосе. Знаешь... это ужасно! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Знаешь... это ужасно! А кто спорит? Я это писал еще в другой теме про "свой Альянс и свою Орду". К тому же давит мультяшная графика. Спасает надежда, что потом могут добавить какую-нибудь фракцию. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Уж не знаю во что бы это вылилось у Перпетуала, но по крайней мере всё что от них исходило по большей части выглядело весьма оригинально, или по крайней мере имело оригинальный подход. А вот Криптик похоже активное юзает копирку и пытается подделаться под модные тенденции. Зачем и кому будет нужен результат лично я не знаю. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 оффтоп Дилан на сей раз упомяну в офтопе. Попытка закосить под wow к хорошему не приведет. SWG такие изменения, только навредили. У Lotronline около 700к подписчиков. Видно такое количество фанатов Толкиена предпочло играть в MMORPGСкрыть Mad-Dan, что касается боргов. На вопрос игры боргами ответила еще PE в свое время. Что в коллективе боргов нет индивидумов, а игроки будут выступать именно так, как индивиды. Так что типа не канон. оффтоп Мне что-то старкрафт вспонился, где у вполне у безликих зергов были командиры.Скрыть Да и вроде же были борги с личностями. Могли бы хоть ромулян, или новую рассу придумать "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Могли бы хоть ромулян, или новую рассу придумать Это все для адд-онов отложили. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти