Lisa Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А может не будем говорить это страшное слово "проверка"? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А, может, мы его и думать не будем? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Чем думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А разве есть варианты, чем думать ? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 а разве нуна ваще думать? 1 Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Думать или не думать? Вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А нужны ли нам вопросы? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 а ответы? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 И зачем всё это надо? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 а может у Гарри Поттера спросим? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А он то тут при чем? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 а почему нет? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 действительно - а почему нет! - если он не причем, давайте спросим у "Она" Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А почему да? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А зачем вообще спрашивать? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Что? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Зачем? и почему? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Кого хлопнуть? И за сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А за сколько можете? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А что, кого-то хлопать будем? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А за сколько дадите? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А ни за сколько слабо? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну аще! А Вы чаго ето? Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти