Jennifer Naismith Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 T_Ana, Ну, как вариант, можем в пятницу, то бишь завтра пересечься и в вскр я их до поляны доставлю)) 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 T_Ana, Ну, как вариант, можем в пятницу, то бишь завтра пересечься и в вскр я их до поляны доставлю)) Ух, спасибо, но это на крайняк, мне тебя жалко Сегодня-завтра свяжусь с тобой 1 Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 T_Ana, Аха, вяжись))) Хи, чего жалко-то, чай не из чугуна сделаны) И пересекаться нам удобно) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 о господи... над этим вопросом мы не подумали T_Ana, я сегодня до 14 на измайловской... дольше ника - дофигаааа дел еще и в центр тож не получится 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 о господи... над этим вопросом мы не подумали T_Ana, я сегодня до 14 на измайловской... дольше ника - дофигаааа дел еще и в центр тож не получится Не переживай - что-нибудь придумаем! 1 Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 неа мне еще собираться на кон... я ж вроде как завтра заезжаю... плюс из всех щелей коновское барахло повытаскивать нада 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Без паники) T_Ana, Пересечемся же сегодня) Я только поближе к 18-00 отсмсюсь) Вроде сняли с меня курьерство, но могут и передумать ) ТАк что либо на остановке, либо я подъеду к дому) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я феерический балкан. собиралась в спешке и забыла если можно, один желтый мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Menelmiaulin, Галстуки у меня) В вскр привезу) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Jennifer Jc, мрррсибочки! 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти