Mrinna Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 В воскресенье, в 12-00 вас будут ждать на станции метро Теплый стан. Низ оранжевой ветки. Толпу опознаем по рюкзакам, проводников - по красным и желтым галстукам. По ходу поступления информации по приезду возможны некоторые изменения, следим за темой! Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Mrinna, Я (Aregalo), Т*Черть и Кромешница к 12.30 к Теплому Стану, по всей видимости не успеем, мы приезжаем вместе на Киевский вокзал, а потом решаем вопрос с регистрацией. До "Медведа" сможем добраться самостоятельно, если нам напомнят номер автобуса, а вот там желательно нас встретить. Дрогу вроде помним, но заблудиться бы не хотелось. Нам нужно: 1. Номер автобуса/маршрутки до Шишкиного леса; 2. Координаты для связи (телефон), чтобы предупредить, когда именно мы будем. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Алиса ака Подарок, ежели вы к Теплому Стану не успеваете совсем чуть-чуть, то мы можем подождать Ежели нет 1. Номер автобуса - 512 (проезд - 50 рублей в одну сторону) 2. Мой телефон ты знаешь (на всякий случай могу кинуть в личку еще раз) можешь свистеть мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Алиса ака Подарок, а когда вы приезжаете на Киевский вокзал? Я тоже туда прибываю, в 15:15. До "Медведа" дорогу знаю, и туда буду добираться сама. Если стыкуемся по времени - можете присоединиться ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Niki, Спасибо за инфу. Если ты получила вчера мои смс, то знаю. А то я запуталась в первых двух цифрах katyuxa, Мы приезжаем в 9 утра. Просто процесс регистрации может затянуться. А Кромешницу без этого не пускают, а я после еще во Владимир поеду - тоже не хочеться на границе разбираться, тем более, что поеду я с загранпаспортом, а там нет прописки. Давай так, вместе в любом случае веселее и если мы около 15:00 уже будем выдывигаться в район Теплого Стана, то тебя наберем. У Т*Чертя же есть твой мобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Алиса ака Подарок, смсь твою получила, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Niki, ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Алиса ака Подарок, да, у нее есть мой мобильный, и у меня есть ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 katyuxa, У тебя будет возможность принять входящий звонок? Или сразу смсить (тогда нужно немножко заранее, на всякий случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 katyuxa, У тебя будет возможность принять входящий звонок? Или сразу смсить (тогда нужно немножко заранее, на всякий случай). Да, без проблем, входящие принимаю! Или можете меня набрать, я сброшу и перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А как от Теплого стана добраться до остановки маршруток ? Я просто приезжаю в Москву в 4 утра, и ждать до 12 как-то влом. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а поподробнее можно про приезд? Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти