Гость Chapl Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Приветствую! Вообщем я скачал с The Next Generation - Season 7 (Complete) с другого торента, нужно ли здесь добавить раздачу ? Я просто раздаю, качают много. Но здесь другой торент, нужно ли добавлять мои к раздаче ? Хочу собрать посность все сезхоны и кино СТ. Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Chapl, если я правильно понял, у вас есть 7 сезон ТНГ, и вы хотите раздать на нашем трекере. Естественно т.к. трекер другой, то для учета рейтинга на нем вам нужно скачать наш торент. А дальше клиент просто проверит, что все серии полностью скаченны, неважно откуда и начнет раздачу. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Chapl Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Нет, там вообще другой перевод и всё подобное, другой торент, другие файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 2 Dilan оффтоп не исключено что это просто рип с ДВД-версии что щас на рынках распростронена (1 сезон - 1 двусторонний диск)...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Нет, там вообще другой перевод А чей? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти