Dauntless Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Вопрос собственно к знатокам фан-фикшена. Был ли рассказ посвященный этому событию, о котором упоминает адмирал Дженевэй в "Endgame p.2"?
Belthazar Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Вообще, стоит сказать, на заметку модераторам, что данная тема очень (не в смысле вопрос в теме, а само название темы), оно очень... неприлично, это самое подходящее слово. Это спойлер, причём жесточайший. Фактически, это подпортило мне просмотр Вояджер. Где-то на просмотре 5-ого сезона (кажется), меня посетила мысль заглянуть сюда и прочитать про "Бефор энд афтер" и "Год ада", ну про некоторые непонятки узнать.. Представьте себе моё удивление, когда я увидел название темы: "Гибель 7/9". Понятное дело, я тут же вышел, но увиденного не забудешь, и так я и смотрел все оставшиеся серии, с уверенностью, что мой любимый персонаж (а судя по мнению Sideshow, это любимый персонаж всех треккеров) в конце падёт. Войди я в тему, было бы ещё хуже. Может, конечно, тут так не принято, но как мне кажется тема может подпортить просмотр многим. собвтенно вот.
Malcolm Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Это спойлер, причём жесточайший. и смотрел все оставшиеся серии, с уверенностью, что мой любимый персонаж в конце падёт. Ну и как - пал? Нет? В чем спойлер-то в итоге заключался? В том, что твоё воображение дорисовало то, чего не было? Тогда лучше вообще на форум не ходить и в список тем не заглядывать, потому что форум того или иного сериала создан в первую очередь для обсуждения этого сериала,а не для того, чтобы не смотревшие его люди могли прийти и молча тут посидеть (чтобы не спойлирить)... А эта тема - скорее, анти-спойлер, если существует в природе такое понятие добавлено через 11 минут оффтоп Вообще, стоит сказать, на заметку модераторам, Вообще, стоит сказать на заметку пользователям, что в соответствии с правилами форума заметки модераторам отправляются модераторам в личные сообщения. Вот ты ответил в теме полугодовой давности, она сейчас в списке последних затронутых тем всплыла на самый верх. Теперь, только на главной странице форума, её название можно увидеть аж в двух местах. Вот такая вот весёлая борьба со спойлерами получается...Скрыть 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти