Malcolm Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В связи с переездом с сегодняшнего дня и до 14 апреля форум будет работать в тестовом режиме на новом хостинге. о всех замеченных проблемах/глюках/тормозах просьба писать в эту тему. Всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Сегодня форум и сайт были недоступны. С 7 утра по мск (не знаю, может, и раньше, но раньше я спала ) до 10... 10:10 по мск. Выдавалось сообщение о перегрузке запросами. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Luvilla, да, было. С 4:03 и до 9:58. оффтоп На самом деле я просто забыл убрать надпись "сообщайте в эту тему" с тех пор как форум перенесли =) Сейчас уберу, т.к. сообщать уже не надо (оно само записывается).Скрыть Скорее всего плановые работы у хостера были. Тему закрываю - форум уже давно из тестового режима перешел в рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения