Dilan Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Многие фанаты, признаться даже я, успели похоронить STO. Закрылся даже самый большой сайт сообщества. До сих пор ходят слухи о том что будущий разработчик это Cryptic Studios. Хочется верить хотя бы в это. И сегодня пришла отличная новость! На официальном сайте появилось сообщение что скоро все будет. Ждем с нетерпением... http://sto.trekker.ru/ - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вот видишь Dilan, еще будут дружной толпой русские треккеры бегать по серверам и пинать американских треккеров Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Как замечательно порой быть оптимистом Надеюсь СКОРО там будет больше материала выложенно) На самом деле то всё Парамаунт сделали - не хорошо дать умереть родителю логотипа нового фильма)) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Dilan, оффтоп ксти, а где ты это шрифт взял? Не поделишься? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Арибет, оффтоп Ты про надпись "СКОРО" ? Боюсь что шрифта у меня нет, т.к. эти буквы не напечатаны, а нарисованы.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Dilan, оффтоп жаль (((Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Странно, но мысль пробить через whois домен сайта и тем самым попытаться узнать разработчика ко мне пришла только сейчас. Результат меня немножко разочаровал - CBS Studios Inc. Вроде все понятно, но в голову лезет мысль а есть ли этот "таинственный разработчик " вообще? В свое время сайт принадлежал разработчику, т.е. PE а не CBS. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти