Дроу Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а-а-а, едрена мать, вот ведь хиде собака зарыта. Извиняйте меня, ТОС не смотрел ( к сожалению) отсюда и незнание Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 SWAT, 3 мировая более вероятна сейчас, чем технологии трека. Собствена она уже идет. Хотя ее можно и 4 мировй назвать. Третьей иногда считают холодную войну "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAT Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ЭХ...если 4 мировая и будет...то только Холодная... а не та о которой рассказывалось в Треке...У Американцев кишка тонка чтобы начать такую войну.Китайцы слишком хитры и начинать первыми небудут.Если какие войны и будут в этом веке то то только локальные-типа США-Ирак-Россия-Чечня-Грузия-Абхазия...и.т.д...4 мировой небудет-это всё выдумки постапокалиптических фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 SWAT, кто-то из Великих сказал: "Я не знаю какой будет 3-я Мировая Война, но знаю, что 4-я Мировая Война будет на палках" Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAT Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я свято верю что он ошибалсся-и вот если все будут в это верить то войны и не будет Ведь если чего то очень хотеть то это как не пародоксально сбываетсся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LEXX_ Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 SWAT, 3 мировая более вероятна сейчас, чем технологии трека. Собствена она уже идет. Хотя ее можно и 4 мировй назвать. Третьей иногда считают холодную войну Холодная война - борьба за технологии, точнее за технологическое господство, а отнють не территориальное. Если она повторится, то она будет называться 2-я Холодная война, а не 4-я мировая. Время тотальных наземных баталий прошло, настало время локальных конфликтов и политеко-стратегических маневров. Однако люди забывают сделанные ошибки и Великая Отечественная война постепенно превращается в легенду, героическую былину. Американцы может и трусоваты, но еще и глуповаты, такчто стоит опосаться и их. Правда что-то мы от трека отклонились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 оффтоп "Я не знаю какой будет 3-я Мировая Война, но знаю, что 4-я Мировая Война будет на палках" энштейн это был.Скрыть _LEXX_, за терроториальное, афган, ближний восток, Въетман, Кореея, раздел Европы. Гонка технологий это последствия Холодной войныВремя тотальных наземных баталий прошло, настало время локальных конфликтов и политеко-стратегических маневров глобальная война просто ядерным апокалипсисом кончится. Планета одна, поэтому есть какие то пределы в военной моще "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LEXX_ Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Разницу между спецоперацией и наступательным ядерным вооружением различаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти