maskaradnik Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Malcolm, что-то мне вдруг вспомнилась одна забытая удобная штука: раньше в темах отображались присутствующие в теме пользователи. Потом эта опция вдруг исчезла! Ты объяснил, что, на тот момент, это было связано с повышенной нагрузкой на сайт и форум и что удаляется эта штука временно для снижения той самой критической нагрузки. Насколько я понимаю, технические проблемы разрешены, а опция так и канула в лету. Да я и сам о ней позабыл давно. Но вдруг что-то вспомнилось))) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Да-да, я про нее не забывал. С большой долей вероятности эта функция в скором времени вернется на форум. Но ничего более конкретного сейчас сказать не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 С большой долей вероятности эта функция в скором времени вернется на форум. Действительно - вернулась! Как это замечательно! Ну, я так подозреваю, что вернулась она не сама Поэтому, Malcolm, большое спасибо! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения