Lucifer Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Очень нужна музыка из трека и не только класическая из заставки , но и из боёв и на зиндийские и прочие тематики . P.S.Это для мода которые в ближайшее время будет закончен "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
More Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ОЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА МУЗЫКА, В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ, НО КАК ВЫЛОЖИТЬ - НЕ ЗНАЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 More, расшарь в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 расшарь в инете Отличный совет - Я не умею плавать! Тону! - Плыви брассом!КАК ВЫЛОЖИТЬ - НЕ ЗНАЮ... Выкладывай сюда - http://www.ifolder.ru/ или сюда - http://www.rapidshare.com/ 2 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 оффтоп - Я не умею плавать! Тону! - Плыви брассом! =)))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Может быть, кто-нибудь знает, где взять песню, которую в DS9 часто поют в качестве клингонской застольной песни? Ее и Ворф пел, и Дакс и еще какие-то клингоны... хорошая песня, а найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти